Москва: (495) 363-24-90
Екатеринбург: (343) 278-49-17
Бесплатный звонок по России: 8-800-200-49-17

Инновационная разработка в ортопедии. В испанской клинике HM лечат сложные переломы с помощью биоразлагаемых материалов

Переломы костей со смещением отломков часто требуют нескольких хирургических вмешательств, а также установки титанового имплантата для лучшей фиксации и заживления. В последнее время хирурги всё чаще используют винты, пластинки и др. имплантаты из биоразлагаемых материалов, которые не нужно заменять или удалять при заживлении раны – они рассасываются самостоятельно. Эту инновацию одной из первых применила в лечении переломов испанская клиника HM Madrid. биоразлагаемые импланты

Сеть клиник HM Hospitale: достижения и преимущества

Сеть клиник HM Hospitales признана одной из лучших в Испании, а её крупнейший филиал в Мадриде не уступает по качеству услуг клиникам Германии и Израиля. Наша компания уже много лет сотрудничает с этой клиникой, получая о ней только положительные отзывы от пациентов самого разного, в том числе и ортопедического профиля. Клиники HM регулярно становятся новаторами в различных областях медицины. Например, именно в Мадридской университетской клинике впервые в Испании специалисты начали проводить CAR-T терапию раковых опухолей, требующую высокотехнологичного оборудования и обученных специалистов. HM Hospitales является единственной базой за пределами США, в которой проходят испытания инновационного теста для выявления рака толстой кишки LUNAR 2. В больнице также успешно испытывают лекарство от ВПЧ Papilocare.

Применение биодеградируемых имплантатов в клинике HM Hospitales

В Университетской клинике Мадрида врачи под руководством Педро Х. Дельгадо одними из первых в Испании провели операцию по установке биоразлагаемых пластин и винтов для лечения перелома предплечья у девочки-подростка. Операцию успешно провел доктор Хоакин Нуньес де Армас, руководитель Детского ортопедического отделения. Обычно в тяжёлых случаях переломов со смещением врачи накладывают на место повреждения титановые пластинки и винты, которые нужно удалять после восстановления целостности кости. Такой метод очень травматичен и требует длительной реабилитации, до недавнего времени альтернатив ему не было. Сейчас в клинике HM Madrid предлагают более эффективное решение – имплантаты из биоразлагаемых материалов. Биоразлагаемые имплантаты – это специальные пластины, винты, сетки и др. ортопедические конструкции, которые используются для фиксации особо сложных переломов со смещением, чтобы не допустить неправильного сращения костей и дальнейших хирургических вмешательств. Особенность этих приспособлений в том, что они самостоятельно рассасываются через 2-4 года после установления. Эта технология очень быстро развивается – с её помощью можно добиться максимально успешных результатов и избежать побочных эффектов, например, атрофии костей. Врачи клиники HM Madrid утверждают, что применение биоразлагаемых имплантатов наиболее перспективно в детской ортопедии, так как они обеспечивают безопасную фиксацию костных отломков на долгое время, а также способствуют регенерации костей пациента. С течением времени их функцию берёт на себя здоровая костная ткань, особенно быстро развивающаяся именно в детском возрасте.

Организация лечения в клинике HM Madrid

Клиника HM Madrid – крупный университетский медицинский центр, где ежегодно оказывают качественную медицинскую помощь множеству иностранных пациентов. Ортопедическое отделение больницы считается одним из лучших в стране, и именно здесь врачи успешно проводят инновационные процедуры, такие как лечение переломов с помощью биоразлагаемых имплантатов. Вопреки распространённому мнению, страны Европы, в том числе и Испания, принимают пациентов из-за рубежа, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Организация поездки требует предоставления множества документов для подтверждения оснований на въезд в страну – сложный для самостоятельного выполнения процесс. Даже в этот непростой период специалисты компании «Лечение за рубежом» продолжают успешно отправлять пациентов на лечение в лучшие мировые клиники. Мы напрямую связываемся с клиниками, занимаемся переводом медицинской документации и предоставлением необходимых документов в посольство. Если Вы хотите получить непредвзятое экспертное мнение о возможностях лечения Вашего заболевания, оставьте заявку на сайте или по номеру телефона 8 800 200 49 03. Первичная консультация врача и анализ медицинских документов проводится бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

автор статьи     Автор: Нина Касаева   редактор   Редактор: Диана Аракелян
Понравилась статья? Поделиться:
УЦМС «Лечение за рубежом»

Отзывы

Хочу обратиться к тем людям, кому поставили, как и мне, такой страшный диагноз - рак. Боритесь! Рак не щадит никого, ни молодых, ни людей в возрасте, ни бедных и ни богатых. Справиться с бедой в одиночку невозможно, поэтому по совету знакомых обратилась в «Лечение за рубежом» организовать поездку на лечение в кратчайшие сроки. Год назад у меня......Подробнее

Новости

Adblock
detector