Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Лечение за рубежом: как правильно выбирать клинику для лечения за границей

Лечение за рубежом: как правильно выбирать клинику для лечения за границей

13 апреля 2021г.

Независимо от того, хотите ли вы поехать за границу на лечение, обследование или реабилитацию, результат вашей поездки будет зависеть от выбора клиники.

Крупные клиники Германии, Швейцарии, Испании и других стран имеют международные центры для работы с иностранными пациентами. Сайты таких клиник, как правило, переведены на разные языки, и на них приводится информация о профилях лечения, квалификации врачей, успешности проведения операций. С клиниками можно напрямую связаться.

Лечение за рубежом: как правильно выбирать клинику для лечения за границей

Казалось бы, в таких условиях подобрать клинику за рубежом несложно. Однако в международных отделах клиник работают менеджеры без медицинского образования. Чтобы предложить лечение обратившемуся пациенту, они вынуждены связываться с врачами, и переговоры могут затягиваться на недели.

А самое главное – выбор клиники в таком случае основан на доступности информации, а не на сравнении критериев качества лечения и его стоимости.

Чек-лист для грамотного выбора клиники за границей

Чтобы грамотно подойти к выбору клиники за рубежом, необходимо обратить внимание на:

  • квалификацию специалистов: опыт работы, научную деятельность, стажировки и участие в международных профессиональных ассоциациях
  • место клиники в профессиональных рейтингах
  • соответствие международным протоколам лечения
  • процент успешных операций
  • техническое оснащение: клиника должна иметь собственную лабораторию, использовать новейшее оборудование и материалы для проведения процедур и операций

При самостоятельном поиске информации грамотный подбор клиники осуществить сложно. Надежнее воспользоваться услугами опытного медицинского туроператора, где знают все нюансы лечения за границей и работают с ведущими клиниками Европы и мира.

Что включает в себя услуга по профессиональному подбору клиники

Медицинский туроператор «Лечение за рубежом» («Лезар») занимается организацией поездок в иностранные клиники с 2003 года. Мы сотрудничаем более чем с 200 клиниками за границей, которые соответствуют всем необходимым критериям: от материально-технической базы до качества обслуживания пациентов.

Для каждого обратившегося в нашу компанию за организацией лечения за рубежом мы готовим индивидуальное предложение от нескольких клиник, готовых незамедлительно принять пациента. 

В своей работе мы основываемся на медицинских документах: у нас работают врачи, которые анализируют случай клиента и связываются с ведущими докторами за границей.

Подбор клиник в нашей компании занимает от 2 до 5 дней в зависимости от сложности случая. Мы связываемся с зарубежными врачами напрямую, поэтому наши клиенты быстро получают предварительную информацию:

  • Данные о клиниках, готовых принять пациента
  • Описание квалификации врачей
  • Указание рекомендованных программ лечения
  • Предварительная стоимость лечения
  • Контакты для связи с клиниками

Стоимость услуги подбора клиники фиксирована и составляет 19 500 рублей.

Если вам необходимо пройти лечение, обследование или реабилитацию за границей, мы можем не только подобрать для вас клинику, но и полностью организовать поездку. Даже в условиях пандемии наши клиенты совершают плановые и экстренные поездки на лечение за рубеж. Оставьте заявку по телефону или на сайте нашей компании. Первичная консультация проводится бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

автор статьи

Автор: Юлия Щепеткина 

 

редактор

Редактор: Диана Аракелян

 

 

Оставьте заявку

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.