Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

 

 

 

 

Лечение за границей: почему пациенты едут в другие страны? Особенности организации поездки в зарубежные клиники

Лечение за границей: почему пациенты едут в другие страны? Особенности организации поездки в зарубежные клиники

25 марта 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

Лечение за границей: почему пациенты едут в другие страны? Особенности организации поездки в зарубежные клиники
Лечение рака, диабета, эндопротезирование суставов, реабилитация после инсульта и операций – с такими запросами пациенты ищут лечение за границей. И этому есть несколько причин.

Почему пациенты едут лечиться за рубеж?

  1. Крупные зарубежные клиники являются базой многих исследовательских центров. Поэтому они первыми получают новые препараты и применяют инновационные методы терапии. Так, немецкие клиники используют новейшие антивирусные препараты для лечения гепатита С, в Испании экспериментально лечат онкозаболевания с помощью перспективной вирусной терапии.
  2. В иностранных клиниках больше возможностей для диагностики. Узкая специализация врачей, новейшее оборудование и высокотехнологичные методы исследований дают возможность быстро и точно поставить диагноз. Это особенно важно для пациентов с онкологическими заболеваниями, поскольку от результатов правильной диагностики зависит схема лечения. Нередко бывает так, что врачи в зарубежной клинике меняют диагноз, поставленный пациенту в больнице по месту жительства.
  3. Врачи европейских клиник лечат пациента, а не болезнь: схема лечения подбирается каждому больному индивидуально по результатам диагностики. Персональный подход повышает эффективность терапии для отдельно взятого пациента и улучшает ее переносимость.

Как не ошибиться в выборе клиники

Самостоятельно подобрать клинику за границей – сложная задача. Для этого необходимо собрать информацию о квалификации врачей, успешности выполнения операций, оборудованию, стоимости лечения. К тому же, придется заниматься организационными вопросами: получением визы, сбором и переводом медицинских документов.

Чтобы не ошибиться с выбором клиники и отправиться на лечение за границу в короткие сроки, лучше всего обратиться к профессиональному медицинскому туроператору. Команда «Лечения за рубежом» с 2003 года занимается организацией лечения в иностранных клиниках. В нашем штате работают врачи, которые владеют иностранными языками и находятся в постоянном контакте с лучшими врачами и клиниками Германии, Австрии, Швейцарии и других стран Европы.

Организация лечения за рубежом: этапы и сроки

  • Первичная консультация клиента о возможностях лечения его заболевания
  • Анализ медицинских заключений, результатов обследований и составление эпикриза на иностранном языке. Отправка запросов в подходящие клиники

На составление эпикриза, подбор клиник и переговоры с зарубежными врачами уходит 1-3 дня.

  • Индивидуальное предложение с полной информацией о медицинских учреждениях, готовых принять клиента с указанием квалификации врачей, рекомендованного лечения, его сроках и предварительной стоимости.
  • После выбора клиники – согласование плана лечения и его сроков с зарубежными врачами, получение от клиники счета на предоплату и официального приглашения.
  • Если у клиента нет Шенгенской визы, обращение в Консульство за медицинской визой.
  • Бронирование и покупка авиабилетов, организация трансфера, услуг переводчика. Подбор и бронирование отеля или квартиры для проживания клиента до и после госпитализации, если необходимо.

Полная организация поездки на лечение занимает до двух недель.
Для срочных случаев мы можем организовать поездку за 2-3 дня.

Во время пребывания клиента за границей мы постоянно находимся на связи, чтобы оперативно решать все возникающие вопросы. После возвращения клиента мы организуем лечение в клиниках Москвы и Екатеринбурга при необходимости.

Сколько стоит лечение за рубежом

Стоимость лечения в зарубежной клинике зависит от заболевания, страны, квалификации врача и необходимости в госпитализации. Так, цена операции по протезированию сустава в зарубежных клиниках начинается от 10 000 евро. Курс химиотерапии стоит от 2 000 евро, аорто-коронарное шунтирование – от 14 000 евро. Стоимость лечения в клинике обговаривается еще до поездки.

В компании «Лечение за рубежом» цена услуг фиксирована. Полная организация поездки на лечение обойдется в 30500-35500 рублей. Стоимость зависит от сложности случая и включает в себя сопровождение во время поездки и после возвращения из клиники.

Отправиться на лечение за границу несложно. Достаточно знать, к кому обратиться

Обратитесь к нам любым удобным способом: позвоните по бесплатной линии 8-800-200-49-17 или оставьте заявку на нашем сайте. Первичная консультация врача и анализ медицинских документов проводятся бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

  

 

Оставьте заявку

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.