Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Как поехать в зарубежную клинику в условиях пандемии? Организация поездки на лечение для особых случаев

Как поехать в зарубежную клинику в условиях пандемии? Организация поездки на лечение для особых случаев

13 мая 2020г.

Эпидемия коронавируса практически лишила пациентов возможности получить квалифицированную медицинскую помощь за границей. Однако в ряде случаев промедлений допускать нельзя. Не все, но многие зарубежные клиники готовы принимать иностранных пациентов, но только на определенных условиях. Эти условия зависят от эпидемиологических мер, предпринимаемых в той или иной стране и от внутренних протоколов в самих клиниках.

Надежные многолетние контакты с зарубежными клиниками позволили нашей компании практически без перерыва продолжить предоставление клиентам услуги полной организации поездки на лечение за рубеж. Такая поездка возможна вследующих случаях: неотложном хирургическом лечении онкологических, ортопедических и др. заболеваний, при необходимости контрольных обследований при длительном лечении, необходимости консультации узких специалистов, а также проведения диагностики в клиниках Германии,Франции, Швейцарии, США и Чехии и др.

Чтобы отправиться на лечение за границу, необходимо обратиться в нашу компанию, которая является специализированным туроператором. На основании медицинских документов, мы получим разрешительные документы от клиники и компетентных органов страны назначения. Оформление визы, трансфер до клиники и другие административные вопросы мы также возьмем на себя.

Если Вам необходимо лечение или диагностика за рубежом во время пандемии коронавируса обратитесь к нам любым удобным способом, оставив заявку на сайте или позвонив на бесплатную линию по России 8-800-200-49-17.

 

 
 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.