Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Когда медлить нельзя: срочная организация лечения рака в клиниках Европы

Когда медлить нельзя: срочная организация лечения рака в клиниках Европы

19 марта 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

Когда медлить нельзя: срочная организация лечения рака в клиниках Европы
Онкологический диагноз – наиболее частая причина обращений для срочной организации поездки на лечение за рубеж. Как правило, к этой услуге обращаются пациенты, не получившие результата от прохождения терапии по месту жительства. В этих случаях организация лечения рака в зарубежной клинике требуется в кратчайшие сроки, так как неэффективная терапия может привести к стремительному ухудшению здоровья человека.

Срочная организация лечения рака в зарубежных клиниках

Самые распространенные онкологические диагнозы, с которыми едут в зарубежные клиники – рак молочной железы, рак предстательной железы, онкогематологические заболевания. Вовремя начатое лечение в крупной онкологической клинике за рубежом всегда дает хорошие результаты.

Организация срочной поездки на лечение в зарубежные клиники проходит в несколько этапов.

Сразу после обращения клиента наши врачи анализируют его медицинские заключения, составляют эпикриз на иностранном языке и связываются с наиболее подходящей профильной клиникой. Зарубежный доктор детально знакомится со случаем и дает рекомендации по лечению.

Мы согласовываем поездку и быстро решаем административные вопросы, получаем от клиники счет на предоплату и официальное приглашение, а также:

  • бронируем и выкупаем авиабилеты
  • организуем трансфер, услуги переводчика
  • подбираем и бронируем отель или квартиру для проживания клиента до и после госпитализации, если необходимо.

При наличии у клиента Шенгенской визы мы организуем поездку за 2 дня с момента его обращения.

Если визы нет, мы обращаемся в Консульство за срочной медицинской визой. Ее оформят за пару дней при наличии документов из клиники. Таким образом, клиент сможет беспрепятственно выехать за границу.

Пока клиент находится за рубежом, мы постоянно находимся на связи, чтобы оперативно решить все вопросы, которые могут возникнуть.

После возвращения клиента из клиники мы поддерживаем связь с его лечащими врачами, если в этом есть необходимость. Как правило, это необходимо для контроля за состоянием здоровья, коррекции лечения, разъяснений результатов анализов. Мы также организуем продолжение лечения или контрольные обследования в клиниках Москвы и Екатеринбурга.

Сколько стоит срочное лечение рака за рубежом

Срочность не влияет на стоимость лечения в зарубежной клинике. Предварительная сумма на лечение обговаривается еще до поездки.

Для срочной госпитализации необходимо оплатить депозит по счету из клиники. После окончания лечения клиника выставляет окончательный счет.

Цена всех услуг компании «Лезар» фиксирована. Например, полная организация поездки на лечение – сюда также входит сопровождение во время поездки и после возвращения – обойдется в 30500-35500 рублей в зависимости от сложности случая.

Если понадобится оформление срочной медицинской визы, консульский сбор для стран Шенгенской зоны составляет €70.

Узнайте о возможностях лечения онкологического заболевания за рубежом

Если вы или ваши близкие столкнулись с онкологическим диагнозом, «Лечение за рубежом» организует для вас лечение в клиниках Европы даже в условиях локдауна.

Большое количество прямых контактов с клиниками Германии, Австрии, Швейцарии и других европейских стран позволяет нам быстро организовывать срочные поездки на лечение онкологических диагнозов. Наши врачи владеют иностранными языками и находятся в постоянном контакте с зарубежными онкологическими центрами и ведущими онкологами. Для каждого клиента мы подбираем наиболее подходящие в его случае варианты.

Если Вы хотите узнать о возможностях лечения Вашего заболевания за границей, свяжитесь с нами по телефону 8 800 200 49 17 (бесплатная линия) или оставьте заявку на сайте. Первичная консультация врача и анализ медицинских документов проводятся бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

 

 

Задайте нам вопрос

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.