Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Как получить мнение зарубежного врача, когда границы закрыты? Услуга «Второе мнение»

Как получить мнение зарубежного врача, когда границы закрыты? Услуга «Второе мнение»

26 марта 2020г.

Как получить мнение зарубежного врача, когда границы закрыты? Услуга «Второе мнение»Сегодня мы все пребываем в информационном поле, которое неустанно транслирует распространение коронавируса. Закрываются границы стран, вводится карантин, больницы по всему миру переходят в повышенный режим готовности. Тем не менее, вопросы, связанные со здоровьем, не терпят отлагательств, даже во время распространения пандемии COVID-19.

Не смотря на сложившуюся ситуацию в мире, остаются пациенты с нерешенными вопросами здоровья. Иногда человеку, получившему множество консультаций врачей в России, не могут поставить окончательный диагноз. Порой, доктора расходятся во мнении о методе лечения. Бывают случаи, когда сам пациент хочет узнать альтернативный взгляд на лечение его заболевания. Становится актуальным вопрос: возможно ли дистанционно проконсультироваться с зарубежным врачом?

Консультацию зарубежного специалиста можно получить онлайн

Компания «Лечение за рубежом» более 17 лет сотрудничает с лучшими зарубежными клиниками и врачами. Многие из них готовы, вопреки закрытым границам и расстоянию, помочь пациенту, проводя заочные консультации. Мы предоставляем услугу «Второе мнение». Благодаря заочной консультации с зарубежным врачом, пациенты смогут в режиме онлайн задать все интересующие их вопросы иностранному специалисту и получить рекомендации по поводу методики лечения, выбора препарата, необходимости проводить операцию и многое другое.

Услуга «Второе мнение»

  1. Чтобы получить услугу “Второе мнение” достаточно предоставить ваши медицинские документы. Это можно сделать из любой точки страны, не выходя из дома, отправив их нам по электронной почте.
  2. Медицинские специалисты компании проанализируют медицинскую информацию: заключения, снимки, уже имеющиеся результаты обследований.
  3. Все документы они переводят на иностранный язык и составляют грамотный медицинский эпикриз.
  4. Если клиент самостоятельно выбрал доктора, к которому он хотел бы обратиться, наши специалисты свяжутся с врачом напрямую.  Если же нет конкретных предпочтений, производится подбор клиники и врача, которые специализируются на лечении определенного заболевания.
  5. Зарубежный доктор, изучив отправленный нами пакет медицинских документов, назначает день и форму связи. Это может быть или письменное заключение, которое специалисты компании «Лечение за рубежом» переведут на русский язык, либо консультация по видеосвязи.

Организация заочной консультации зарубежного специалиста

В период, когда закрыты все границы и вводится режим повышенной готовности, мы готовы помочь всем, кто оказался в тяжелой ситуации и не может полететь на прием к зарубежному врачу.

Для получения услуги “Второе мнение” не нужно пересекать границы, искать врачей на иностранных сайтах, самостоятельно переводить медицинские документы и, даже, выходить из дома. Заключить с нами договор и оплатить услуги компании можно онлайн на сайте https://www.lezard.ru.

Меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции  являются временными, а  решения проблем со здоровьем не требуют отлагательств. Оставить заявку на организацию приема зарубежного врача онлайн можно любым удобным способом: по номеру 8-800-200-49-17 или на сайте в чате с оператором. 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.