Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Отзыв о лечении в Университетской клинике г. Гейдельберг, Германия

В мае 2012 года неожиданно заболел мой муж. Ему 60 лет, но он никогда не лежал в больницах, был очень крепок, физически вынослив и очень много работал. Мы даже не ожидали, что на нас так внезапно может обрушиться серьезная и тяжелая болезнь. Сначала местные врачи нам поставили гепатит В, но после обследования стало ясно, что все гораздо опасней. Нам повезло на десятый день попасть в хирургическое отделение областной клиники. Мужа стали готовить к сложной операции (whipple op), которая длится около 8 часов, и последствия которой вообще не обсуждаются.

Хирург так мне и сказал: «А до после операции надо еще дожить». И буквально накануне операции состоялся консилиум, и мне сказали, что поставить на ноги мужа смогут только за границей, лучше, если это будет Германия. И еще - у нас есть только месяц! Сказать, что я была в шоке, это мало! У нас не было на тот момент даже загранпаспортов, у старых закончился срок... Если это кому-то поможет, знайте, что по медпоказаниям можно получить загранпаспорт за 3 дня. Нужно обратиться в областную УФМС на Крылова. Нам сделали паспорта, параллельно моя дочь искала в интернете немецкие клиники, в которых оперируют поджелудочную железу, и фирмы, готовые помочь таким как мы. Мы нашли университетскую клинику в Гейдельберге (Рейн-Вестфалия), в которой оперирует профессор Бюхлер, и уже через эту информацию нашли центр «Лечение за рубежом» в Екатеринбурге.

В «Уральский центр международных связей « Лечение за рубежом» я обратилась 04.06, а 11.06 мы у же были в Германии. Сотрудникам центра удалось всего за одни сутки связаться с клиникой и получить для нас приглашение. Седьмого июня мы уже получили визу в консульстве, по медицинским показаниям это также делается быстро. «Лечение за рубежом» помог забронировать гостиницу и билеты на самолет. Без помощи сотрудников «Лечение за рубежом», особенно Марианны Викторовны, вряд ли бы я справилась со всеми организационными вопросами. С самого первого обращения в центр я поняла, что тут работают профессионалы. Атмосфера доброжелательности, ответственность, искреннее желание помочь вселяли в меня уверенность, что мы справимся со всеми необходимыми формальностями. Отдельное спасибо Марианне Викторовне за практические советы, ведь мы ехали в Германию не отдыхать.

Она нас курировала и там в Германии. Если у меня возникали проблемы (например, по оплате отеля, с переносом даты обратного вылета), я звонила в «Лечение за рубежом» и на 100% была уверена, что мне помогут. Еще один важный аспект - перевод медицинской документации: и перед лечением и после сотрудники сделали квалифицированный перевод, что также не маловажно. Вообщем, если вам предстоит ехать за границу на лечение, пусть даже просто в санаторий, обращайтесь в «Лечение за рубежом». Вам здесь точно помогут! Моего мужа прооперировали 20 июня, операция длилась 4,5 часа, и в этот же день его перевели из реанимации в палату. На следующий день уже пришел физиотерапевт, чтобы помочь сделать первые шаги после столь сложной и масштабной операции. Через десять дней его выписали и мы вернулись домой. Впереди еще очень долгий путь к выздоровлению, но первый шаг – операцию – мы сделали успешно и быстро (что очень важно, поверьте), благодаря и сотрудникам центра «Лечение за рубежом».

С уважением Ирина Александровна и Виктор Геннадьевич, г. В. Салда

Посмотреть все отзывы о компании.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.