Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости компании. Специалисты туроператора «Лечение за рубежом» встретились с представителями ведущих австрийских клиник

Новости компании. Специалисты туроператора «Лечение за рубежом» встретились с представителями ведущих австрийских клиник

11 июля 2019г.

Австрийские клиникиАвстрия уже не первый год является одним из самых востребованных направлений медицинского туризма для российских граждан. Вкладывая значительные ресурсы в развитие медицинской отрасли, государство добилось высокого качества медицинской помощи, что привлекает в австрийские клиники пациентов, в том числе из-за рубежа.

В этот раз специалисты туроператора «Лечение за рубежом» встретились с представителями ведущих австрийских клиник и отелей. На встрече присутствовали партнеры компании и перспективные для сотрудничества клиники. Обсуждались основные аспекты и преимущества австрийской медицины.

Одним из открытий стала клиника NUHR, представляющее из себя учреждение, олицетворяющее единство лечения, профилактики и велнес-отдыха. Основное направление клиники – реабилитация, медицина боли, превентивная медицина. Главная концепция – ориентированность на индивидуальные потребности пациента. Программы составляются строго индивидуально, после рассмотрения конкретного случая.

Превентивной медициной также занимается клиника Рудольфайнерхаус – многопрофильная частная клиника, расположенная в живописном уголке Вены. Гостям клиники представлено более чем 12 программ чек-ап, рассчитанных в соответствии с возрастом и состоянием пациента.

На данный момент клиника является одним из самых уважаемых медицинских учреждений Австрии. Наиболее сильными отделениями считаются онкологический департамент, кардиология, акушерство, реабилитация и диагностический центр.

Частная клиника Вены имеет огромный опыт, соединяющийся с современными технологиями, в клинике возможно лечение всего спектра заболеваний, известных медицине. Наиболее развитым и востребованным на данный момент отделением является Онкологический центр. Здесь применяется не только хирургическое лечение и радиохимиотерапия, но также таргетная и иммунотерапия. На этапе уточнения диагноза клинический случай разбирается междисциплинарной медицинской комиссией Tumor Board, включающей специалистов в области онкологии, генетики, молекулярной биологии.

Особый интерес представляет Центр хирургии нервов имени Миллези – это отделение, целенаправленно занимающееся хирургией нервных сплетений, микрохирургией нервов, синдромов сдавления, а также опухолями из нервных клеток.

Организация лечения в ведущих клиниках Австрии

Отправиться на лечение, диагностику или реабилитацию в ведущие клиники Австрии не сложно, достаточно лишь обратиться в компанию «Лечение за рубежом», где помогут тщательно спланировать и организовать пребывание в клинике. Для организации поездки на лечение или обследование в австрийские клиники специалисты компании подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с клиниками и ведущими профессорами этих клиник, обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациенты получают из клиники.

Обратиться за консультацией по организации лечения в австрийских клиниках можно из любой точки России удобным способом: онлайн https://www.lezard.ru, оставив заявку на сайте или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.