Москва: (495) 363-24-90
Екатеринбург: (343) 278-49-17
Бесплатный звонок по России: 8-800-200-49-17

Сканер VivoSight – инновационная диагностика рака кожи в Германии!

Сканер VivoSight – инновационная диагностика рака кожи в Германии!Уже давно доказано, что прямое воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу является триггером развития злокачественных новообразований. Один из часто встречающихся видов рака кожи, зависящих от интенсивности излучения – базалиома или «белый» рак кожи. Для диагностики этого заболевания был разработан новейший аппарат – ОКТ сканер VivoSight. Сканер последнего поколения помогает точно и своевременно выявлять изменения в коже без проведения биопсии.

«Белый» рак кожи один из самых часто встречающихся. Располагается на открытых зонах кожи, максимально подвергающихся воздействию солнечных лучей: лицо, шея и руки. Базалиома почти не метастазирует: метастазы чаще всего наблюдаются на коже неподалеку от первичной опухоли. Медленное развитие болезни повышает шансы для своевременного распознавания и лечения на ранних стадиях. В зоне риска также пациенты с чувствительной к солнцу кожей.

Сканер VivoSight позволяет получать высокоточные изображения биологической ткани глубиной до 2 мм, что дает возможность подтвердить или опровергнуть клинический диагноз в режиме реального времени. Неоспоримым преимуществом этого современного метода исследования является максимально точное определение границы опухоли и уменьшение вероятности проведения повторных оперативных вмешательств.

Лечение в Германии

Немецкая дерматологическая клиника профессора Т. Диршки одна из первых ввела в использование ОКТ сканер последнего поколения VivoSight. Клиника занимает одну из лидирующих позиций в Германии в диагностике заболеваний кожи.

Организация лечения за рубежом

Обратившись в компанию УЦМС «Лечение за рубежом», Вы получите качественную помощь в организации лечения в Германии и других странах Европы.

Профессиональные врачи компании, владеющие иностранным языком, свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Понравилась статья? Поделиться:
УЦМС «Лечение за рубежом»

Отзывы

Хочу обратиться к тем людям, кому поставили, как и мне, такой страшный диагноз - рак. Боритесь! Рак не щадит никого, ни молодых, ни людей в возрасте, ни бедных и ни богатых. Справиться с бедой в одиночку невозможно, поэтому по совету знакомых обратилась в «Лечение за рубежом» организовать поездку на лечение в кратчайшие сроки. Год назад у меня......Подробнее

Новости

Adblock
detector