Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Партнеры туроператора «Лечение за рубежом» запускают три исследования, которые совершат прорыв в лечении опухолей ЖКТ

Партнеры туроператора «Лечение за рубежом» запускают три исследования, которые совершат прорыв в лечении опухолей ЖКТ

12 июля 2019г.

HM HospitalesПартнёры туроператора «Лечение за рубежом» сеть испанских клиник HM CIOCC запускают три клинических исследования опухолей желудочно-кишечного тракта. Эти исследования станут открытием в лечении пациентов с локальной формой рака поджелудочной железы, раком прямой кишки и нейроэндокринных опухолей высокой степени злокачественности. В рамках клинических исследований пациенты уже получают полное лечение в онкологических центрах Мадрида, Барселоны и Галисии.

1. Первое клиническое исследование

Заключается в разработке новой схемы неоадъювантной химиотерапии – терапии противоопухолевыми препаратами до операции или лучевой терапии – для лечения локальной формы рака поджелудочной железы. В мировой практике это первый случай использования такой схемы лечения, после которой выполняют хирургическое вмешательство. Для оценки эффективности противоопухолевой терапии необходимо проводить наблюдение за состоянием пациентов. Это возможно благодаря сверхчувствительной системе жидкостной биопсии, которая основана на поиске ДНК опухолевых клеток, находящихся в крови.

2. Второе исследование

Направлено на оптимизацию неоадъювантной химиотерапии у пациентов, которым диагностировали рак прямой кишки. Врачи применяют новую схему противоопухолевой терапии, после чего оценивают успех проводимого лечения, используя МРТ, ректоскопию (эндоскопическое исследование прямой кишки) и биопсию опухоли. Следующий этап – «активное наблюдение» за состоянием пациента без хирургического вмешательства. Врачи сети клиник HM CIOCC убеждены, что такая инновационная методика поможет избежать радикальное вмешательство.

3. Реализация третьего исследования начнется в скором времени

Суть исследования в лечении пациентов с нейроэндокринными опухолями поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта высокой степени злокачественности. Для начала проводят предварительное ПЭТ-КТ, после чего приступают к лечению. Оно предусматривает комбинированное использование препарата Лютеций (радиофармацевтический препарат для таргетной терапии) и лекарств для иммунотерапии. Это первый подобный проект, получивший финансирование на территории Европы.

Лечение в Испании

Госпитали HM – группа частных медицинских центров, известных во всей Испании, которые предлагают высококачественную профессиональную медицинскую помощь, основанную на исследованиях, научных подходах и инновационных технологиях. Клиники специализируются на онкологии, кардиологии, нейронауках. Все больницы и центры работают слаженно и гарантируют интегрированный подход для комплексного лечения пациента.

Организация лечения за рубежом

Компания УЦМС «Лечение за рубежом» всегда готова предоставить Вам качественную помощь в организации лечения в Испании и других странах Европы.

В нашей компании работают профессиональные врачи, владеющие иностранным языком, которые свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.