Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новый биоматериал из яблок поможет в лечении остеопороза и артрита!

Новый биоматериал из яблок поможет в лечении остеопороза и артрита!

21 мая 2018г.

Новый биоматериал из яблок поможет в лечении остеопороза и артрита!Около года назад ученые Центра биомедицинских технологий Мадридского политехнического университета начали проводить научно-исследовательские испытания по применению яблочных отходов в целях разработки нового биоматериала, который станет трехмерной матрицей регенерации костной и хрящевой тканей. Это представляет огромный интерес в лечении часто встречающихся заболеваний у лиц пожилого возраста – остеопороза и остеоартрита.

Для начала ученые выделили антиоксиданты и пектин из яблочного жмыха. Извлеченные биологически активные вещества применяют в качестве нутрицевтиков, а пектин является необходимым компонентом для производства противоопухолевых препаратов и лечения кожных ран. Оставшееся сухое вещество стало основой для получения биоматериала с подходящей пористостью и текстурой, который может быть использован в тканевой инженерии для выращивания различных видов клеток, а именно – остеобластов и хондроцитов, которые необходимы для регенерации костной и хрящевой тканей. При серьезных повреждениях крупных суставов и при развитии осложнений инновационным альтернативным методом лечения станет трансплантация хондроцитов в пораженный сустав.

Благодаря новым материалам, полученным в результате этой работы, исследователи разрабатывают новые технологические приложения, которые позволят создавать индивидуальные биоматериалы с помощью методов 3D-печати.

В мире медицины современные научно-исследовательские открытия распространяются очень быстро. Высококвалифицированные врачи специализированных клиник всегда находятся в поисках альтернативных, менее инвазивных методик лечения. Конечно, на сегодняшний день именно зарубежные медицинские ортопедические центры располагают гораздо большими возможностями для изучения таких методов и внедрения их в практику, проведения клинических испытаний. Специалисты нашей компании всегда помогут Вам организовать поездку в любую ортопедическую клинику за рубежом.

Организация лечения за рубежом

Обратившись в компанию УЦМС «Лечение за рубежом», Вы получите качественную помощь в организации лечения в Европе.

Профессиональные врачи компании, владеющие иностранным языком, свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.