Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

Новости партнеров. Почему Германия лидер в лечении онкологии? Достижения ведущего онкоцентра Фрайбурга

Новости партнеров. Почему Германия лидер в лечении онкологии? Достижения ведущего онкоцентра Фрайбурга

18 августа 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.


 

Новости партнеров. Почему Германия лидер в лечении онкологии? Достижения ведущего онкоцентра ФрайбургаОнкологический центр CCCF на базе Университетской клиники г. Фрайбурга в четвертый раз подряд попал в престижный список онкологических центров передового опыта Германии. Удостоиться этого почетного звания могут немногие: международная экспертная комиссия отмечает высокое качество междисциплинарного лечения онкологических больных, а также участие клиники в разработке инновационных подходов к терапии рака.

Фрайбургский Онкоцентр был основан 14 лет назад и сочетает междисциплинарный подход к лечению, современные медицинские стандарты и инновационные научные исследования. Разрабатываемые здесь методы лечения успешно применяются в Европе – врачи клиник передают опыт коллегам из других стран. Это позволяет Онкоцентру оставаться одним из лучших в Германии центров, обладающих высочайшим уровнем компетенции в области лечения онкологических заболеваний.

Здесь регулярно проводятся десятки междисциплинарных конференций, в ходе которых врачи и ученые совместно обсуждают возможные виды диагностики и терапии для онкопациентов. Программы исследований, включающие в себя рабочие группы медицинского и биологического факультетов, а также Института Макса Планка по иммунобиологии и эпигенетике сокращают для нового открытия дорогу от лаборатории до больничной койки. В специальном отделе проводятся ранние клинические исследования с целью дальнейшего усовершенствования терапии раковых заболеваний. На основе углубленной молекулярной диагностики разрабатываются и обсуждаются персонализированные планы терапии для каждого пациента.

Организация поездки на лечение в Онкологический центр Униклиники Фрайбурга

Наша компания сотрудничает с сотнями партнеров за рубежом, мы не просто подбираем лучшую клинику, но и сопровождаем на каждом шаге вашего пути к здоровью. Если у Вас или Ваших близких имеется серьезное или редкое заболевание, Вы можете связаться с врачами нашей компании для бесплатной консультации. Они ответят на все вопросы о возможности получения эффективной медицинской помощи за рубежом. Онлайн-чат с оператором доступен на сайте в любое время, также Вы можете задать вопросы по номеру телефона: 8 800 200 49 17.

автор статьи    

Автор:
Мария Ткачук, врач

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

 

Оставьте заявку

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.