Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

Лечение патологий желудочно-кишечного тракта в Германии: ТОП-5 лучших гастроклиник

Лечение патологий желудочно-кишечного тракта в Германии: ТОП-5 лучших гастроклиник

18 августа 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.


 

Лечение патологий желудочно-кишечного тракта в Германии: ТОП-5 лучших гастроклиник Со всего мира в Германию едут пациенты за эффективной диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта  – в немецких клиниках проводят сложнейшие операции: гастростомия, ваготомия, резекция желудка, гастроэнтеростомия.  Современные хирургические вмешательства, с использованием новейшего высокоточного оборудования – так можно описать подход к лечению в Германии пациентов с заболеваниями ЖКТ.

Врачами немецких клиник регулярно проводятся клинические исследования и поиск новых методов диагностики и лечения как самых распространенных, так и редких заболеваний пищеварительной системы. В частности, они фокусируют исследования на механизмах клеточных и молекулярных процессов при различных заболеваниях органов пищеварения, включая болезнь Крона.

Клиника «Гелиос Берлин-Целендорф», Берлин

«Гелиос Берлин-Целендорф» специализируется на лечении широкого спектра заболеваний желудочно-кишечного тракта, в частности в ее состав входит специализированный центр лечения заболеваний печени, врачи которого проводят лечение доброкачественных и злокачественных онкозаболеваний. Лечение проводится в тесном сотрудничестве с радиологами: здесь возможно пройти терапию по поводу редких случаев (к примеру, резистентного к лечению асцита). Тщательная комплексная диагностика в современном эндоскопическом центре «Гелиос Берлин-Целендорф»позволяет получить результаты в кратчайшие сроки и выработать основу для последующего лечения.

Университетская клиника г. Фрайбург

Основные направления  Униклиники Фрайбурга: гастроэнтерология, гепатология, эндокринология и инфекционные болезни. В специализированном отделении болезни Крона и язвенного колита лечат пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника различной степени тяжести. Особое внимание уделяется уходу за пациентами со сложным течением заболеваний. Для диагностики используются лабораторные исследования, УЗИ, эндоскопия и рентгенологические процедуры. В дополнение к традиционной терапии специалисты предлагают новые терапевтические подходы, успешно прошедшие клинические испытания. Врачи Униклиники Фрайбурга тесно сотрудничают с коллегами из других стран, например, США или Израиля,  а потому имеют возможность обратиться к ним за помощью или вторым мнением.

Университетская клиника «Шарите» г. Берлин

Университетская клиника «Шарите»оказывает профессиональную медицинскую помощь в области гастроэнтерологии, гепатологии и инфекционных болезней. Врачи клиники имеют обширный опыт лечения хронических воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, а также хронических инфекций и опухолевых заболеваний желудка, кишечника и печени. Помимо стационарного лечения, клиника «Шарите» предлагает специализированные консультации. Оптимальный уход пациентам обеспечивается в тесном сотрудничестве «Шарите» с другими отделениями и частнопрактикующими врачами.

Объединение клиник «Нидеррайн»

Клиника гастроэнтерологии, гепатологии и инфекционных болезней «Нидеррайн» специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта, инфекционных болезней, а также нарушений обмена веществ. Здесь применяются самые современные и малоинвазивные методы исследования и редкие терапевтические вмешательства – в частности, имплантация протеза в пищевод и желчные пути, лазерная терапия опухолей, эндоскопическое удаление полипов. Характерные черты клиники – качество взаимодействия с пациентами и их родственниками, внимание к деталям и эффективность лечения.

Университетская клиника г. Тюбинген

Центр лечения расстройств пищевого поведения г. Тюбинген является первым специализированным университетским центром в Германии, который оказывает помощь пациентам любого возраста и с любым анамнезом заболевания. Клиника объединяет экспертов различного профиля и постоянно проводит исследования, посвященные изучению причин развития расстройств пищевого поведения и перехода их в хроническую форму. Врачи клиники проводят поиск новых методов лечения – именно они разрабатывают терапевтические программы, которые успешно применяются во всем мире.

Как выбрать гастроэнтерологическую клинику в Германии?

Крупные гастроклиники Германии имеют международные центры для работы с иностранными пациентами. Сайты клиник, как правило, переведены на разные языки, и на них приводится информация о профилях лечения, квалификации врачей, успешности проведения операций. С клиниками можно напрямую связаться.

Казалось бы, в таких условиях подобрать клинику за рубежом несложно. Однако в международных отделах клиник работают менеджеры без медицинского образования. Чтобы предложить лечение обратившемуся пациенту, они вынуждены связываться с врачами, и переговоры могут затягиваться на недели.

А самое главное – выбор клиники в таком случае основан на доступности информации, а не на сравнении критериев качества лечения и его стоимости.

Чек-лист для грамотного выбора гастроэнтерологической клиники в Германии

Чтобы грамотно подойти к выбору клиники  для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта в Германии, необходимо обратить внимание на:

  • квалификацию специалистов: опыт работы, научную деятельность, стажировки и участие в международных профессиональных ассоциациях
  • место клиники в профессиональных рейтингах
  • соответствие международным протоколам лечения
  • процент успешных операций
  • техническое оснащение: клиника должна иметь собственную лабораторию, использовать новейшее оборудование и материалы для проведения процедур и операций

При самостоятельном поиске информации грамотный подбор клиники осуществить сложно. Надежнее воспользоваться услугами опытного медицинского туроператора, где знают все нюансы лечения за границей и работают с ведущими клиниками Европы и мира.

Что включает в себя услуга по профессиональному подбору клиники

Медицинский туроператор «Лечение за рубежом» («Лезар») занимается организацией поездок в иностранные клиники с 2003 года.

Для каждого обратившегося в нашу компанию за организацией лечения в Германии мы готовим индивидуальное предложение от нескольких клиник, готовых незамедлительно принять пациента. 

В своей работе мы основываемся на медицинских документах: у нас работают врачи, которые анализируют случай клиента и связываются с ведущими докторами за границей.

Подбор гастроэнтерологических клиник в Германии в нашей компании занимает от 2 до 5 дней в зависимости от сложности случая. Мы связываемся с зарубежными врачами напрямую, поэтому наши клиенты быстро получают предварительную информацию:

  • Данные о клиниках, готовых принять пациента
  • Описание квалификации врачей
  • Указание рекомендованных программ лечения
  • Предварительная стоимость лечения
  • Контакты для связи с клиниками

Стоимость услуги подбора клиники фиксирована и составляет 19 500 рублей.

Если вам необходимо пройти лечение заболеваний ЖКТ в Германии, мы можем не только подобрать для вас клинику, но и полностью организовать поездку. Даже в условиях пандемии наши клиенты совершают плановые и экстренные поездки на лечение за рубеж. Оставьте заявку по телефону илина сайте нашей компании. Первичная консультация проводится бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

автор статьи    

Автор:
Мария Ткачук, врач

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

 

Оставьте заявку

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.