Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Как в условиях пандемии получить помощь зарубежного врача? Заочные консультации с докторами ведущих клиник за границей

Как в условиях пандемии получить помощь зарубежного врача? Заочные консультации с докторами ведущих клиник за границей

30 марта 2020г.

Заочные консультации с докторами ведущих клиник за границейПандемия новой коронавирусной инфекции COVID-19 внесла значительные изменения в привычный образ жизни людей: во многих странах Европы введен режим чрезвычайно ситуации, закрыты границы городов и государств, введены комендантские часы. Все силы мирового здравоохранения брошены на борьбу с вирусом SARS-CoV-2. Однако онкологические и хронические заболевания не исчезли на фоне пандемии и требуют грамотного лечения и профессионального контроля. Несмотря на то, что большинство лечебных учреждений ограничило прием пациентов, получить медицинскую помощь в XXI веке можно дистанционно, даже находясь далеко от врача.

Германия

Немецкое здравоохранение славится на весь мир качеством предоставляемых медицинских услуг. Лучшие клиники Германии, в т.ч. и университетские, ограничили прием иностранных и плановых пациентов и сконцентрировали свою деятельность на помощи больным новой коронавирусной инфекцией. Однако некоторые специализированные медицинские центры в условиях карантина предлагают пациентам заочные консультации.

Ортопедический центр профессора Лиля

Ортопедический центр профессора Лиля в Мюнхене охватывает широчайший спектр медицинских услуг и предлагает своим пациентам наилучшие методы лечения ортопедических заболеваний. В центре работает обширная группа специалистов, которая готова оказать помощь в лечении взрослой и детской ортопедической патологии. В марте 2020 года клиника начала проводить услугу «Второе мнение»: врач проводит консультацию онлайн по видеосвязи, предварительно ознакомившись с медицинской документацией пациента (в т.ч. рентгеновские снимки, КТ-исследование и др.). Беспокоиться о языковом барьере не стоит – на приеме будет присутствовать квалифицированный переводчик.

Специализированная ортопедическая клиника ATOS

Международный центр ортопедии ATOS Clinic – одна из самых современных ортопедических немецких клиник. Команда высококвалифицированных врачей гарантирует высочайший уровень диагностики и лечения. В условиях пандемии клиника ограничила прием пациентов, но готова бесплатно проводить предварительные заочные консультации для уточнения диагноза и определения оптимальной тактики лечения. Впоследствии, при более благоприятной эпидемиологической обстановке, пациенты могут приехать в клинику ATOS на лечение к доктору, проводившему заочную консультацию или к любому другому специалисту.

Швейцария

Клиники Швейцарии являются одними из ведущих в различных областях медицины: новейшее оборудование, точная диагностика и инновационные методы лечения. Благодаря лучшим специалистам Европы, практикующим в Швейцарии, возможны рациональное применение технологий, грамотная оценка результатов и проведение эффективного лечения. К сожалению, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией иностранным пациентам временно недоступны высококлассные лечебные учреждения Швейцарии. Однако одна из самых престижных частных клиник «Хирсланден» приглашает пациентов на медицинские онлайн-консультации. Также в больнице продолжают оказывать услугу «второе мнение».

Австрия

По распоряжению правительства Австрия закрыла границы государства для иностранных граждан, однако медицинские учреждения страны работают в штатном режиме, соблюдая необходимые меры предосторожности в связи с быстро распространяющейся инфекцией. Так, многопрофильная «Венская Частная Клиника» продолжает прием пациентов, в т.ч. и заочно, предоставляя услугу «Второе мнение». Больница предлагает высочайший уровень медицинской помощи, при этом консультации проводятся врачами и профессорами Университетского госпиталя Вены.

Испания

Испания является второй страной Европы по численности больных с коронавирусом SARS-CoV-2. Страна борется изо всех сил за жизнь и здоровье своих граждан, поэтому медицинские учреждения используют практически все возможные ресурсы для борьбы с пандемией. Однако специалисты ведущей больничной группы HM Hospitales продолжают проводитьконсультации по аудио- или видеосвязи. Заочные консультации возможны по любому направлению медицины.

Финляндия

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции клиники одной из ведущих стран Северной Европы продолжают вести прием пациентов, соблюдая все меры эпидемиологической безопасности. Однако, если пациент не может попасть на территорию Финляндии, то одни из лучших онкологических центров страны – онкологическая клиника «Дократес» и клиника женского здоровья «Хелена» – готовы предложить услугу «Второе мнение».

Южная Корея

В XXI Южная Корея сделала качественный рывок вперед во всех сферах жизни и общественной организации. Особо прогресса достигла южнокорейская медицина, располагающая высокотехнологичным оборудованием и инновационными методами лечения. О качестве здравоохранения свидетельствует и текущая ситуация с коронавирусной инфекцией – Южная Корея смогла сдержать эпидемию вируса в стране.

Ведущие медицинские центры Южной Кореи продолжают принимать иностранных пациентов и готовы оказать любой вид помощи, начиная от простых check-up исследований и заканчивая высокотехнологичными операциями.

Организация заочной консультации за рубежом

Специалисты компании «Лечение за рубежом» внимательно следят за развитием эпидемиологической ситуации в зарубежных клиниках. Пациентам, желающим проконсультироваться у высококлассных зарубежных врачей с целью уточнения диагноза или определения курса лечения мы готовы оказывать услугу организации «Второго мнения». Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: оставьте заявку сайте или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17. Специалисты компании уточнят все необходимые вопросы и проинформируют о списке медицинских документов, которые могут понадобиться при оформлении запроса в зарубежные клиники.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.