Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Идеальная кожа без операций. Инновационные технологии швейцарской клиники эстетической медицины

Идеальная кожа без операций. Инновационные технологии швейцарской клиники эстетической медицины

15 октября 2019г.

Благодаря достижениям эстетической медицины, омоложение кожи лица сегодня все чаще проходит без хирургических вмешательств. Современные косметологические клиники используют инъекции с веществами нового поколения и неинвазивные методы лечения, при которых воздействие оказывается на поверхность кожи. В швейцарской клинике Lemanic, передовом центре эстетической и антивозрастной медицины, недостатки кожи лица устраняют с помощью инновационных методик лечения последних лет, в частности с использованием космических технологий.

Гиалуроновая кислота против морщин

В косметологии гиалуроновую кислоту называют «королевой увлажнения». Она поддерживает упругость кожи и активизирует обмен веществ. Человеческий организм вырабатывает гиалуроновую кислоту самостоятельно, однако после 25 лет синтез кислоты начинает замедляться. Со временем это приводит к обезвоживанию и старению кожи.

Идеальная кожа без операций. Инновационные технологии швейцарской клиники эстетической медицины

Пациентам, мечтающим избавиться от морщин, в Clinic Lemanic предлагают инъекции с гиалуроновой кислотой и ботуллотоксином, расллабляющим мышцы лица. В результате процедуры исчезают морщины в уголках глаз и рта, носогубные складки и морщины на лбу. Также гиалуроновая кислота помогает разгладить угревые шрамы.

Процедура обладает моментальным эффектом, поэтому пациент видит разницу уже после первой инъекции.

Восстановление объема лица с помощью жира

С возрастом не только исчезает упругость кожи, но и меняется объем лица, что связано с воздействием солнечных лучей и колебаниями веса. Прослойка лицевого жира со временем может уменьшаться, это приводит к появлению заостренных черт лица и усталому виду.

В Lemanic объем лица корректируют с помощью аутологичного жира, то есть жировые клетки из одной части тела пересаживают в другую. Преимущества метода заключаются в том, что:

  • Нет риска аллергических реакций
  • Низка вероятность инфицирования
  • По сравнению с другими методами коррекции контуров лица, пересадка аутологичного жира оставляет меньше отеков.

В результате, лицо выглядит моложе, а пациент – счастливее.

Оксид азота для улучшения качества кожи

Идеальная кожа без операций. Инновационные технологии швейцарской клиники эстетической медицины

Среди последних разработок антивозрастной медицины особенно востребованной стала технология N.O.Logy. Процедура рекомендуется для пациентов, у которых:

  • Проблемы с циркуляцией крови
  • Цереброваскулярные заболевания
  • Синдром «тяжелых ног»
  • Целлюлит
  • Тусклый цвет кожи лица
  • Морщины

N.O.Logy – это неинвазивный метод лечения с помощью специального аппарата, который заставляет поверхность кожи быстро сокращаться и расслабляться. Реакцией организма на процедуру становится активная выработка «молекулы молодости», оксида азота, в результате чего расширяются сосуды, и улучшается микроциркуляция крови. Восстановление клеток кожи проходит быстрее, и лицо выглядит более молодым.

Космические технологии для омоложения кожи

В дополнение к N.O.Logy в Lemanic применяют фотобиомодуляцию LED. Изначально технология разрабатывалась для NASA, она ускоряла заживление ран космонавтов. Со временем фотобиомодуляция стала использоваться в разных областях медицины, в том числе в антиэйджинге. С помощью световых волн разной длины специалисты Lemanic воздействуют на внутренние ткани дермы, благодаря чему пациент избавляется от тусклого цвета лица и дряблости кожи.

У процедур нет побочных эффектов, кроме одного – пациент не сумеет оторвать взгляд от своего измененного отражения в зеркале.

Идеальная кожа без операций. Инновационные технологии швейцарской клиники эстетической медицины

Идеальные контуры лица за два сеанса

Достичь желаемых черт лица в Lemanic можно благодаря инновационной концепции HAUTE COUTURE. Причем добиться желаемого эффекта можно за один или два сеанса процедуры.

Суть технологии заключается в том, что в кожу вводятся препараты, которые образуют своеобразную «сетку», поддерживающую контуры овала лица. Дополнительно специалисты применяют свето- и плазмотерапию для запуска естественного омоложения кожи. Процедура подойдет и тем, у кого есть проблемы кожной пигментации. В итоге, лицо подтягивается, неровности исчезают.

Организация лечения в Швейцарии

Если Вы хотите омолодить кожу лица благодаря последним достижениям эстетической и антивозрастной медицины, специализированный туроператор «Лечение за рубежом» поможет осуществить Вашу мечту. Для организации поездки на лечение или обследование в Lemanic специалисты компании подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с медицинским учреждением и обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациент получит из клиники.

Обратиться за консультацией по организации лечения в ведущих клиниках Швейцарии можно из любой точки России удобным способом: онлайн https://www.lezard.ru, оставив заявку на сайте, или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.