Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

О том, как пациент доброго врача искал…

О том, как пациент доброго врача искал…

26 декабря 2013г.

К нам часто обращаются пациенты, которым поставлен неутешительный диагноз – рак. Всех их объединяет с одной стороны страх – страх за свою жизнь, страх боли, страх стать обузой для своих близких, а с другой – желание жить и бороться вопреки всему. 

К нам обратился мужчина Николай 50-ти лет, диагноз «рак мочевого пузыря» стал для него неожиданным испытанием. Решение лечиться в Германии пришло не сразу, сначала были консультации у местных онкологов и урологов. Но все врачи, по словам Николая, вели себя отстраненно и холодно, а хотелось хоть немного сочувствия и поддержки. И тогда он пришел к нам. 

Благодаря нашей уникальной технологии работы и проведению заочных консультаций с ведущими зарубежными врачами, мы получили ответы на все его важные вопросы (возможный вид операции, ее стоимость, период пребывания в Германии и т.д.). Выбор был сделан в пользу профессора из урологической клиники в Дюссельдорфе. 

Все прошло хорошо: рак оказался поверхностным, что позволило врачу провести щадящую операцию и сохранить мочевой пузырь и все функции мочеполовой системы. Вспоминая первые минуты общения со своим немецким доктором, Николай отметил, что сразу почувствовал его поддержку и заботу. С таким соратником «сражаться» за здоровье было не страшно.  

Подробнее о лечении онкоурологии за рубежом. 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.