Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

В ведущих клиниках Европы разработали современный и безопасный метод лечения аденомы простаты за 10 минут

В ведущих клиниках Европы разработали современный и безопасный метод лечения аденомы простаты за 10 минут

15 мая 2020г.

В ведущих клиниках Европы разработали современный и безопасный метод лечения аденомы простаты за 10 минут Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) является одним из наиболее распространенных заболеванием среди мужчин. При этом риск развития заболевания значительно увеличивается с возрастом пациента. 

Аденома простаты и ее симптомы

По своему происхождению аденома простаты является доброкачественной опухолью, не склонной к малигнизации, поэтому серьезной опасности для организма заболевание не представляет. Однако из-за увеличения размера предстательной железы могут нарушаться функции соседних органов, что доставляет мужчинам дискомфорт в повседневной жизни. Так, симптомами ДГПЖ обычно являются:

  • Болезненное мочеиспускание
  • Учащение мочеиспускания (преимущественно в ночное время)
  • Ложные позывы или недержание мочи
  • Сексуальная дисфункция

Методы лечения аденомы простаты

В арсенале урологов имеются разнообразные консервативные и хирургические методы лечения ДГПЖ. На ранних стадиях заболевания показана фармакологическая терапия, однако со временем она теряет свою эффективность из-за физиологической адаптации организма. Кроме того, одним из побочных эффектов данной терапии является сексуальная дисфункция.

Следующим шагом в терапии является оперативное лечение, которое, очевидно, сопряжено с рисками развития хирургических осложнений и с необходимостью госпитализации и последующей реабилитации.

Существуют и более щадящие методы хирургического лечения, такие как лазерная деструкция, трансуретральная электровапоризация предстательной железы и другие малоинвазивные вмешательства. Однако медицина не останавливается на достигнутом, и врачи-урологи продолжают разрабатывать более технологичные, а главное безопасные методы лечения ДГПЖ. Так, в терапевтическую практику активно внедряется новаторская техника лечения ДГПЖ с помощью водяного пара.

Лечение аденомы простаты водяным паром

Терапия ДГПЖ стала более эффективной, безопасной и быстрой благодаря новой методике абляции водяным паром. Новейший метод лечения разработан в США, однако уже применяется в Германии, Испании и Израиле.

Методика конвекционной абляции основана на разрушительном воздействии струи водяного пара на патологические разрастания предстательной железы. Через специальный трансуретральный катетер к предстательной железе подается водяной пар температурой 105°C. Под воздействием пара опухолевые клетки нагреваются до 70°C и погибают, а мертвые ткани затем разрушаются и выводятся из организма физиологическим путем. Кроме того, в процессе процедуры разрушаются и кровеносные сосуды опухоли, что исключает рецидив заболевания

Основным достоинством новой методики является скорость проведения манипуляции: для разрушения опухолевых клеток достаточно всего несколько секунд воздействия паром. В целом процедура занимает около 10 минут, включая проведение местной анестезии, и не требует госпитализации. Также преимуществами метода считаются его малоинвазивность, отсутствие кровопотери и риска развития сексуальной дисфункции.

Организация лечения за рубежом

Туроператор «Лечение за рубежом» уже более 16 лет специализируется на организации лечения за границей.

У нас в штате трудятся дипломированные специалисты, имеющие не только высшее медицинское образование, но и обладающие знаниями иностранного языка. Врачи нашей компании находятся в постоянном контакте с зарубежными клиниками и всегда в курсе всех современных методов лечения. Мы постоянно проводим консультации с профессорами авторитетных европейских клиник, индивидуально подбирая для клиентов лучшие варианты.

Если Вы хотите получить непредвзятое экспертное мнение о возможностях лечения Вашего заболевания за рубежом, свяжитесь с нами по телефону 8 800 200 49 17 (бесплатная линия) или любым другим удобным способом. Первичная консультация врача и анализ медицинских документов проводятся бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.