Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости компании. Пластическая хирургия и эстетическая медицина в Швейцарии – новые возможности от туроператора «Лечение за рубежом»

Новости компании. Пластическая хирургия и эстетическая медицина в Швейцарии – новые возможности от туроператора «Лечение за рубежом»

1 октября 2019г.

Новости компании. Пластическая хирургия и эстетическая медицина в Швейцарии – новые возможности от туроператора «Лечение за рубежом»Каждая встреча специалистов нашей компании с представителями зарубежных клиник приводит к открытию новых возможностей для клиентов и к более качественному подбору необходимого медицинского учреждения за рубежом. В этом году наша компания расширила границы делового сотрудничества в Швейцарии – клиенты туроператора «Лечение за рубежом» могут воспользоваться последними достижениями эстетической и антивозрастной медицины в клинике Lémanic.

Clinic Lémanic – швейцарская клиника с мировым именем

Швейцарская клиника Lémanic считается крупнейшей дерматологической клиникой в стране. Clinic Lémanic – это экспертный центр в области эстетической, превентивной, регенеративной медицины и антиэйджинга с двадцатилетней историей. Клиника располагает четырьмя клиническими отделениями:

  • Клиническая и эстетическая дерматология и дерматологическая хирургия
  • Эстетическая и «антивозрастная» медицина
  • Восстановительная и пластическая хирургия 
  • Превентивная и регенеративная медицина

А также пятью экспертными центрами:

  • Экспертный центр трихологии (Программа «Контроль потери волос»)
  • Экспертный центр эстетической стоматологии (программа «Smile»)
  • Экспертный центр люминотерапии, лазертной терапии и высокотехнологичной аппаратуры (EBD)
  • Экспертный центр витилиго
  • Экспертный центр эстетической флебологии

Достижения в профессиональной сфере

Новости компании. Пластическая хирургия и эстетическая медицина в Швейцарии – новые возможности от туроператора «Лечение за рубежом»Clinic Lémanic заметно выделяется на фоне медицинских учреждений Европы. Клиника оснащена высокотехнологичной аппаратурой, которая позволяет избежать хирургического вмешательства при решении эстетических и антивозрастных проблем. Например, антицеллюлитная программа клиники предлагает натуральные и безопасные средства для улучшения функционирования клеток всех слоев кожи без проведения операций.

Еще одна специализация Clinic Lémanic – стоматология. В клинике применяются тончайшие в мире виниры, которые устанавливаются пациентам безболезненно и не стачивают эмаль зуба. В результате, пациент обретает голливудскую улыбку без вреда для здоровья зубов. Специалисты Lémanic также проводят программу глобального омоложения лица без инъекций, где используются последние научные разработки, в том числе клеточное омоложение. Для решения трихологических проблем клиника также предлагает неинвазивные способы лечения, подобранные индивидуально для каждого пациента.

Инновационной деятельностью клиники являются собственные лекарственные разработки. Lémanic производит биодобавки на швейцарском фармакологическом предприятии. Некоторые компоненты для лекарств доставляют из Австралии.

Проживание для пациентов клиники

Clinic Lémanic предлагает только амбулаторное лечение. Пациентам рекомендуют остановиться в пятизвездочном отеле Lausanne Palace, где для них подготовили специальное ценовое предложение, а также особенное меню по детокс-программам клиники.

Организация лечения в Швейцарии

Новости компании. Пластическая хирургия и эстетическая медицина в Швейцарии – новые возможности от туроператора «Лечение за рубежом»Воспользоваться услугами ведущих клиник Швейцарии не сложно, достаточно обратиться в компанию «Лечение за рубежом», где помогут тщательно спланировать и организовать пребывание в клинике. Для организации поездки на лечение или обследование в клиники Швейцарии специалисты компании подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с клиниками и ведущими профессорами этих клиник, обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациенты получают из клиники.

Обратиться за консультацией по организации лечения в ведущих клиниках Швейцарии можно из любой точки России удобным способом:  онлайн https://www.lezard.ru, оставив заявку на сайте, или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.