Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новые возможности заочной консультации с зарубежным врачом-онкологом: услуга «Второе мнение» в условиях эпидемии коронавируса

Новые возможности заочной консультации с зарубежным врачом-онкологом: услуга «Второе мнение»

29 апреля 2020г.

Новые возможности заочной консультации с зарубежным врачом-онкологом: услуга "Второе мнение" в условиях эпидемии коронавирусаВ условиях карантина пациентам с онкологическими заболеваниями сложно получить необходимую медицинскую помощь. Поскольку время для таких пациентов становится ценнейшим ресурсом, компания «Лечение за рубежом» предоставляет услугу «Второе мнение»: возможность заочной консультации с зарубежным врачом-онкологом. Для более точной постановки диагноза за границей возможен предварительный пересмотр:

  • гистологических исследований
  • иммуногистохимических анализов
  • цитогенетических анализов пациента

По итогам осмотра материалов специалисты лаборатории составят заключение, которое вместе с другими результатами обследований (КТ/МРТ, ПЭТ КТ) будет направлено зарубежному врачу. На основе всех имеющихся медицинских документов врач уточнит диагноз пациента и назначит ему необходимое лечение.

Чтобы получить консультацию зарубежного специалиста, обратитесь к нам любым удобным способом: по бесплатной линии 8-800-200-49-17 или оставив заявку на нашем сайте.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.