Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

Лечение в Турции по американским стандартам: что нужно знать о возможностях лечения в турецко-американской клинике Anadolu

Лечение в Турции по американским стандартам: что нужно знать о возможностях лечения в турецко-американской клинике Anadolu

28 октября 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

 

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.

 

Лечение в Турции по американским стандартам: что нужно знать о возможностях лечения в турецко-американской клинике AnadoluМедицинский центр Anadolu – это американская клиника в Турции, которая была создана и работает под руководством всемирно известной университетской больницы Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) из США, основанной в 1889 году и подарившей миру множество медицинских открытий. Этот госпиталь уже на протяжении 20 лет признается ведущим в области лечения онкологических заболеваний в Америке. Благодаря этому стратегическому партнерству клиника Anadolu работает по высоким американским стандартам и имеет доступ к передовому опыту и инновациям, применяющимся на мировом уровне. Медицинский центр «Анадолу»  имеет международную аккредитацию организаций:

  • OECI (Организация Европейских Онкологических институтов)
  • ESMO (Европейское общество медицинской онкологии)
  • JCI (Объединенная международная комиссия), а также входит в ТОП-10 по версии
  • MTQUA (Системы оценки качества медицинского туризма США)

Некоммерческий статус Anadolu позволяет оказывать медицинские услуги по стоимости на 20% ниже, чем в передовых частных клиниках Израиля, США и странах Европы.

Турецкая клиника Anadolu: американские стандарты качества

Онкология

В области онкологии клиника  Anadolu сохраняет лидерство не только  в Турции, но и за её пределами. Медицинский центр удостоен действующего во всем мире звания IASIOS  «Полностью аккредитованная служба интервенционной онкологии» и стала третьей в мире клиникой, получившей такой высокий статус.

На базе онкологического отделения работает многопрофильная команда специалистов, которая включает радиотерапевтов, хирургов, физиков, дозиметристов, анестезиологов, медицинских сестер. Новейшие методики позволяют проводить операции с минимальными рисками для пациентов. Например, в 2020 г. хирурги-онкологи медицинского центра Anadolu впервые провели операцию по удалению рака груди с помощью точечной методики лучевой терапии, которая сократила длительность лечения с 6 недель до 30 минут. Для хирургического лечения различных онкологических заболеваний в клинике используются самые передовые технологии: например, кибернож – высокоточное  устройство радиохирургии, которое позволяет сохранить органы, располагающиеся рядом с новообразованием, и при этом ликвидировать саму опухоль.

Хирургия

Визитная карточка Anadolu – органосохраняющие онкологические операции с малоинвазивным доступом. Для осуществления такого рода хирургической помощи в клинике имеется все необходимое оснащение. Так, хирургический робот-аппарат Da Vinci позволяет достичь более качественного результата и сократить время реабилитации. Робот Da Vinci  в ходе операции создает координацию между глазами и руками хирурга. Удобство хирургической консоли исключают необходимость поворачиваться и принимать неудобное положение для проведения манипуляций, а трехмерная визуализация операционного поля робота значительно улучшает видимость во время операции.  Также в клинике Anadolu существует гибридная операционная, позволяющая проводить сложнейшие нейрохирургические операции, во время которых хирурги могут контролировать процесс с использованием  КТ, МРТ, нейронавигации (поиск опухоли) и нейромониторинга (контроль состояния головного мозга пациента во время оперативного вмешательства).

Гинекология

Особое внимание специалистов Anadolu приковано к женскому здоровью. Медицинский центр предоставляет полный спектр услуг: от ведения беременности и принятия родов до лечения тяжелых форм онкологических заболеваний.

Роботизированная хирургия шейки матки и удаления миом – являются передовыми методами в гинекологии. Миомэктомия (удаление миомы) одна из самых частых операций в оперативной гинекологии. Современный подход предпочитает хирургическое удаление миомы закрытым методом, а не удаление матки полностью.  Хирурги-гинекологи клиники Anadolu используют робототехнический комплекс, дающий возможность многослойного наложения швов на матку, недоступную при применении методов лапароскопической хирургии. Более того, миомы, расположенные на боковой и задней стенке матки, труднодостижимые для удаления и наложения швов при лапароскопической операции, могут быть легко удалены с помощью робототехнического комплекса. А превосходные возможности наложения швов роботом помогают с легкостью удалить даже много больших миом. Все операционные разрезы матки зашиваются быстро, надежно и качественно руками-манипуляторами робота, фактически, как при проведении открытых хирургических операций.

Организация лечения в Турции: американская клиника «Анадолу»

Туроператор «Лечение за рубежом» более 17 лет сотрудничает с зарубежными клиниками и помогает пациентам в организации лечения за границей. Медицинский центр Anadolu также является партнером нашей компании. Под каждый запрос мы готовим предложение, которое содержит всю необходимую информацию для пациента: данные о клиниках, где возможно прохождение лечения, описание квалификации врачей, указание рекомендованных программ, а также предварительную стоимость процедуры и контакты для связи.

Если Вам или Вашим близким необходимо лечение в Турции, свяжитесь с врачами нашей компании для бесплатной консультации по всем вопросам. Оставить заявку можно через онлайн – чат с оператором (доступен в любое время) и по номеру телефона: 8 800 200 49 17.

автор статьи    

Автор:
Медине Исмаилова 

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.