Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

Онкология, гематология, ЭКО и трансплантация органов в Турции. Что нужно знать о ведущих направлениях лечения в сети турецких клиник Memorial?

Онкология, гематология, ЭКО и трансплантация органов в Турции. Что нужно знать о ведущих направлениях лечения в сети турецких клиник Memorial?

18 октября 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

 

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.

 Онкология, гематология, ЭКО  и трансплантация органов в Турции. Что нужно знать о ведущих направлениях лечения в сети турецких клиник Memorial?Турция является центром современной и доступной медицины. Одна из самых известных турецких медицинских групп – сеть клиник Memorial. Инфраструктура, техническое оснащение, высококвалифицированный персонал, современные методики лечения  привлекают в Memorial пациентов со всего мира. Также помимо практического лечения, врачи клиники занимаются научной деятельностью: на базе Memorial ведется разработка и внедрение новых технологий.

Достижения медицинской группы Memorial

Первая больница медицинской группы была построена 25 лет назад, воплотив в себе главный замысел основателей – образцовое медицинское учреждение не только в  Турции, но и в мире. Сеть клиник Memorial стала первым медицинским учреждением в Турции, получившим лицензию Министерства здравоохранения на трансплантацию органов и знак качества аккредитации Joint Commission International (JCI). Также по версии US News & World Report Memorial была признана лучшим медицинским учреждением для лечения пациентов из Америки за рубежом.

Основные направления сети клиник Memorial:

  • Трансплантация органов: ежегодно в Memorial проводится 250 операций по трансплантации печени и 300 операций по пересадке почки. В 2015 году на базе одной из клиник впервые была проведена трансплантация почки пациенту от донора с несовместимой группой крови. Также врачи клиники смогли пересадить роговицу глаза без наложения швов
  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО): в Memorial за 7 лет были проведены более 6 000 процедур искусственного оплодотворения. На базе центра ЭКО впервые в Турции выполнили экстракорпоральное оплодотворение методом микроинъекций (ISCI)
  • Сердечно-сосудистая хирургия: ежегодно  в клинике проводится около 1000 операций на сердце, из которых 78 % – коронарное шунтирование и 22 % – операции на клапаны и коррекцию врожденных аномалий взрослых пациентов
  • Генетика: лаборатория генетики при группе Memorial сотрудничает со всеми отделениями сети, в том числе с центром ЭКО, где врачи практикуют доимплантационную генетическую диагностику в семьях с риском наследственного заболевания

Структура сети клиник Memorial

Группа включает в себя 11 больниц и 2 медицинских центра, расположенных в Стамбуле, Анталии и Анкаре. Высокие позиции в международных рейтингах занимают:

Sisli Memorial Hospital

Онкология, гематология, ЭКО  и трансплантация органов в Турции. Что нужно знать о ведущих направлениях лечения в сети турецких клиник Memorial?Больница Sisli Memorial Hospital – центральная больница группы, в исторической части Стамбула. Врачи Sisli Memorial Hospital оказывают качественную медицинскую помощь пациентам, используя современные аппараты диагностики и методы лечения. Основные направления:

  • сердечно-сосудистые заболевания
  • генетические заболевания 
  • бесплодие
  • трансплантация органов

В этих областях клиника Sisli Memorial Hospital считается одной из лучших в Турции. На базе клиники основан Центр трансплантации органов, где успешно проводятся сложнейшие операции по пересадке печени и почек. После такой операции пациентам не требуется длительного восстановления: период реабилитации занимает всего 1 неделю.

Antalya Memorial Hospital

Онкология, гематология, ЭКО  и трансплантация органов в Турции. Что нужно знать о ведущих направлениях лечения в сети турецких клиник Memorial?Antalya Memorial Hospital – первая клиника группы, которая была построена в курортном городе Анталия. Работа больницы осуществляется по принципу профессионального взаимодействия: ведущие специалисты других клиник регулярно приезжают в Анталию для обмена опытом.

В Antalya Memorial Hospitalприменяютсясовременные методы радиологической диагностики:

  • Цифровая ангиография (DSA) – метод исследования сосудов с использованием контрастирующих веществ
  • 3D-маммография – цифровой метод исследования, который создает трехмерное изображение молочной железы. Используется для диагностики опухолей молочных желез
  • Многодетекторная компьютерная томография – томограф обеспечивает получение максимально точного изображения внутренних органов за короткий период времени

В Antalya Memorial Hospital пациентам предоставляется широкий спектр программ комплексного обследования здоровья (Check-up):

  • Check-up для мужчин
  • Check-up для женщин
  • Check-up для детей
  • Онкологический Check-up
  • Сердечно-сосудистый Check-up
  • VIP-пакеты Check-up для женщин и мужчин (максимально развернутое обследование всех систем)

Medstar Memorial Hospital

Онкология, гематология, ЭКО  и трансплантация органов в Турции. Что нужно знать о ведущих направлениях лечения в сети турецких клиник Memorial?Medstar Memorial Hospital находится в Анталии и специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний. Онкологический центр сотрудничает с  врачами из отделений общей хирургии, торакальной хирургии, гинекологии, урологии, нейрохирургии, ортопедии и травматологии, а также ЛОР-отделения. Сотрудничество с узкими специалистами даёт возможность коллегиально выбирать тактику лечения пациента в зависимости от локализации и вида заболевания. Также в больнице доступны современные методы терапии злокачественных новообразований:

  • High Intensity Focused Ultrasound (HIFU) – высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук для лечения рака предстательной железы;
  • TrueBeam STx и Elekta Versa Signuture HD – приборы лучевой терапии, которые прицельно облучают раковые клетки, не повреждая здоровые органы;
  • Роботизированные технологии, особенно популярна хирургическая система «Да Винчи».

На базе клиники находится один из лучших в Турции Центр трансплантации костного мозга под руководством профессора  Мустафы Четина. Профессор Мустафа Четин имеет 4 патента и является автором более 500 научных статей, а также состоит в Американском обществе гематологии (ASH) и Европейской гематологической ассоциации (EHA).

Стоимость лечения в группе клиник Memorial

Стоимость медицинских услуг в группе Memorial ниже, чем в клиниках США и Германии. Например, операция по пересадке печени в Sisli Memorial Hospital будет стоить 75 000 USD, в то время как в немецких клиниках подобная операция обойдется пациенту в 220 000 USD. Несмотря на относительно невысокую стоимость вмешательства, качество проведенных трансплантаций на базе Memorial соответствует высоким европейским стандартам. Операции проводят врачи ведущих больниц, в том числе из США, которые ежегодно проходят образовательную программу по повышению квалификации в области трансплантологии.

Лечение в группе клиник Memorial

Туроператор «Лечение за рубежом» более 17 лет сотрудничает с зарубежными клиниками и помогает пациентам в организации лечения за границей. Группа клиник Memorial также является партнером нашей компании. Под каждый запрос мы готовим предложение, которое содержит всю необходимую информацию для пациента: данные о клиниках, где возможно прохождение лечения, описание квалификации врачей, указание рекомендованных программ, а также предварительную стоимость процедуры и контакты для связи.

Если Вам или Вашим близким необходимо лечение в Турции, свяжитесь с врачами нашей компании для бесплатной консультации по всем вопросам. Оставить заявку можно через онлайн – чат с оператором (доступен в любое время) и по номеру телефона: 8 800 200 49 17.

автор статьи    

Автор:
Лада Пастухова, врач

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

 

Оставьте заявку

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.