Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

«Ювелирная» пересадка волос бесшовным методом в Турции: все про технологию FUE и мастерство турецких специалистов

«Ювелирная» пересадка волос бесшовным методом в Турции: все про технологию FUE и мастерство турецких специалистов

18 октября 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

 

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.

«Ювелирная» пересадка волос бесшовным методом в Турции: все про технологию FUE и мастерство турецких специалистов

Выпадение волос – проблема для многих мужчин и женщин. Определить причину выпадения волос и назначить лечение может только врач-трихолог при необходимости совместно с врачами других специальностей: дерматовенерологом, эндокринологом, иммунологом. Иногда в борьбе с алопецией может помочь витаминотерапия, лечебная косметика, физиотерапия и лечение основного заболевания кожи головы. Со временем при таком лечении густота волос восстанавливается.

Однако не во всех случаях препараты и физиопроцедуры способствуют росту волос, тогда врачи прибегают к методу трансплантации. К показаниям для проведения пересадки волос относятся:

  • Отсутствие фолликулов в результате повреждения кожи головы: при травмах и ожогах происходит нарушение целостности глубоких слоев кожи, при этом уничтожаются места прикрепления волосяной луковицы, что можно исправить только с помощью трансплантации.
  • Гормональные особенности – выпадение волос происходит в случае гиперпродукции тестостерона, который в результате биохимического взаимодействия с ферментом луковицы приводит к алопеции. В таких случаях выпадение волос не лечится препаратами, т.к. избыточный синтез мужского полового гормона заложен в ДНК и передается по наследству.
  • Врожденный эстетический дефект линии роста волос.

Существуют различные методики пересадки волос. Трансплантация волос с помощью классического лоскутного метода имеет ряд недостатков: послеоперационные рубцы, тяжелый период реабилитации и вероятность возникновения серьезных осложнений. В клиниках Турции применяется уникальная технология пересадки волос с минимальным восстановительным периодом.

Пересадка волос в клиниках Турции

Турецкие клиники уже десятки лет проводят успешную трансплантацию волос с помощью самых современных методов. В клиниках группы Аджибадем, Эгемед и Флоренс Найтингейл применяется наиболее популярная на сегодняшний день технология пересадки волос FUE.
Пересадка волос с помощью данного метода представляет собой трудоемкий “ювелирный” процесс:

  • На проблемную зону (зона роста волос, зона бороды/усов/бровей) проводится перенос волосяных фолликулов, в каждом из которых растет 1-4 луковицы.
  • Донорский материал равномерно берут с затылочной области головы пациента и пересаживают на проблемную зону.
  • Трансплантация с помощью метода FUE проводится без участия скальпеля и разрезов, поэтому на затылке не остается шрамов.

Процесс пересадки занимает от 6 до 8 часов. Перед процедурой проводится расчет точного количества донорских единиц – графтов. Во время первого этапа операции врач выделяет и подготавливает графты для трансплантации. Затем доктор формирует в проблемной зоне отверстия, размер которых идеально соответствует донорским фолликулам. Завершается процедура внедрением графтов микропинцетом в кожу головы пациента. Если оперативная площадь велика, то доктор-трансплантолог проводит пересадку в 2 подхода для того, чтобы донорская зона восстановилась.
Для профилактики послеоперационного выпадения волос из пересаженных фолликулов в турецких клиниках проводится PRP-терапия (Patelet Rich Plasma) – метод стимуляции иммунной системы пациента. Процедура заключается в инъекционном введении концентрированной PRP-сыворотки в кожу головы. PRP-сыворотку готовят методом выделения тромбоцитов и факторов роста из крови самого пациента (после забора венозной крови). Она усиливает приживаемость донорских графтов и запускает фазу активного роста волосяных фолликулов.
Перед проведением трансплантации волос и PRP-терапии обязательно проводится консультация с врачом-трихологом, чтобы оценить состояние здоровья пациента и исключить возможные противопоказания:

  • заболевания крови (анемия, тромбоцитопения)
  • острая фаза инфекционного заболевания
  • аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, системная красная волчанка)
  • использование препаратов, изменяющих свойства свертывания

Организация поездки в клиники Турции для пересадки волос

Компания «Лечение за рубежом» сотрудничает с лучшими турецкими клиниками. Для каждого обратившегося в нашу компанию за организацией трансплантации волос в Турции, мы готовим индивидуальное предложение от нескольких клиник-партнеров, готовых незамедлительно принять пациента. Подбор клиники в Турции занимает от 2 до 5 рабочих дней. Предложение содержит всю необходимую информацию для пациента: данные о клиниках, описание квалификации врачей, указание рекомендованных программ, а также предварительную стоимость процедуры и контакты для связи с клиниками.
Если Вам или Вашим близким необходима пересадка волос, свяжитесь с врачами нашей компании для бесплатной консультации. Мы ответим на все вопросы, связанные с возможностью получить эффективную медицинскую помощь за рубежом. Связаться можно через онлайн – чат с оператором (доступен в любое время) и по номеру телефона: 8 800 200 49 17.

автор статьи    

Автор:
Лада Пастухова

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

 

Оставьте заявку

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.