Москва: (495) 363-24-90
Екатеринбург: (343) 278-49-17
Бесплатный звонок по России: 8-800-200-49-17

Клиники Швейцарии – лидеры в зарубежной офтальмологии

Швейцарская клиника GenolierНи для кого не секрет, что зарубежная медицина отличается своими квалифицированными врачами-специалистами, современными разработками и новейшими технологиями диагностики и лечения. Клиники Швейцарии же занимает одно из первых мест в этой области. В швейцарских клиниках Genolier врачи мирового класса предоставляют лучшие медицинские услуги в области частного здравоохранения.

За 25 лет клиники Genolier заработали прочную репутацию в сфере медицинского обслуживания иностранных пациентов. В сети престижных частных клиник Genolier работают более 1750 врачей по 80 клиническим специализациям и используют сверхсовременные медицинские технологии, что позволяет обеспечивать высококачественное, комфортное и эффективное лечение пациентов.

На сегодняшний день, одним из достижений Genolier является Genolier Swiss Visio Network (GSVN). GSVN – это многопрофильный коллектив сертифицированных специалистов и опытных офтальмологов, имеющий международное признание. Обширная и многодисциплинарная сеть, состоящая из семи специализированных центров, занимается всеми офтальмологическими патологиями и операциями, такими как глаукома, катаракта, рефракционная хирургия, лечение роговицы и сетчатки. GSVN предоставляет своим пациентам самую передовую офтальмологическую медицину, которая доступна в настоящее время, в сочетании с ультрасовременной технологией.

Здесь используются самые современные достижения медицины, например:

Lasik – исправление близорукости

Техника Lasik – это метод исправления близорукости с помощью двух новейших лазеров. Всего за 6 секунд на глазе создается лоскут роговицы с помощью лазера FS200. Как только этот лоскут поднят, лазер EX500 полирует роговицу с предельной точностью. Для исправления близорукости требуется всего 1,4 секунды. Неинвазивный Lasik может возобновить нормальную деятельность глаза на следующий день после операции.

Лазерная коррекция зрения PKR

Техника PKR используется, когда роговица слишком тонкая или подвержена риску воздействия внешних факторов. Эпителий роговицы (поверхностный слой роговицы) удаляется механически. Затем роговицу полируют с использованием лазера EX500. После операции требуется 1 неделя для возобновления нормальной активности

XEN Gel Implant – эффективное лечение глаукомы

XEN Gel Stent – это хирургический имплантат, предназначенный для снижения высокого внутриглазного давления у пациентов с открытоугольной глаукомой, когда предыдущее хирургическое лечение не удавалось или медикаментов для решения проблемы было недостаточно. XEN ® Gel Stent создает небольшой канал в глаз для слива жидкости и помогает снизить давление глаза.

GSVN получила международное признание в области офтальмологии благодаря многочисленным инновационным и передовым технологиям, а также участию таких высококвалифицированных специалистов, как профессор доктор медицины Андре Мерму и доктор медицины Каве Мансури. Оба недавно были представлены для включения в Список офтальмологов 2018 (The Ophtalmologist Power List) как наиболее влиятельные фигуры в сфере офтальмологии во всем мире.

Таким образом, эта сеть предоставляет пациентам самые лучшие и наиболее адаптированные методы лечения в комфортной остановке высокотехнологичных медицинских учреждений.

Специалисты УЦМС «ЛЕЗАР» организуют поездку для лечения, диагностики и реабилитации в  передовой Швейцарской клинике Genolier.

Понравилась статья? Поделиться:
УЦМС «Лечение за рубежом»

Отзывы

Хочу обратиться к тем людям, кому поставили, как и мне, такой страшный диагноз - рак. Боритесь! Рак не щадит никого, ни молодых, ни людей в возрасте, ни бедных и ни богатых. Справиться с бедой в одиночку невозможно, поэтому по совету знакомых обратилась в «Лечение за рубежом» организовать поездку на лечение в кратчайшие сроки. Год назад у меня......Подробнее

Новости

Adblock
detector