Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Как остановить старение? Ваше тело знает ответ!

Как остановить старение? Ваше тело знает ответ!

24 января 2017г.

старениеЧеловеческое тело скрывает тайны, которые ученые только начинают открывать. Одной из таких тайн является старение клеток. Почему оно происходит? Почему клетки могут делиться только определенное количество раз? Как остановить старение?

Одной из причин старения клеток является потеря ДНК. С каждым делением клетки теряется часть генов, и рано или поздно ДНК становится слишком мало, чтобы клетка могла делиться. Особый фермент теломераза поддерживает молодость клеток, препятствуя потере ДНК. 

Если количество теломеразы снижается, в клетке остается все меньше и меньше ДНК – таков механизм преждевременного старения клеток. Отсутствие этого фермента может увеличить риск развития рака и оказывает негативное воздействие на внутренние органы. 

Ученые знали, что человеческое тело может исцелить себя естественным образом, и старались понять, как можно остановить умирание клеток. Во многих исследованиях приводились доказательства того, что старение клеток может быть остановлено при увеличении количества теломеразы, которая естественным путем образуется в них.

В лабораторных условиях было показано, что при помощи синтетического мужского гормона даназола можно искусственно увеличить производство теломеразы. Поскольку даназол обращает старение клеток вспять, он может послужить новым методом лечения заболеваний, вызванных дегенерацией клеток.

Ученые из США и Бразилии провели клиническое исследование на добровольцах. В данном исследовании принимали участие 27 пациентов с апластической анемией, которая обусловлена преждевременным старением клеток костного мозга в результате нарушения синтеза теломеразы. Добровольцы принимали даназол  в течение двух лет. Обычный человек за два года потеряет от 100 до 120 пар оснований ДНК в теломерах. А люди с недостатками теломеразы могут потерять от 200 до 600 пар оснований за тот же период времени. 

Когда участники исследования получали новое лечение, потеря ДНК останавливалась, а затем ДНК увеличилось в среднем на 386 пар оснований. В результате произошло восстановление клеток красного костного мозга, выросло количество гемоглобина, и участники эксперимента перестали зависеть от переливаний крови.

Эти знания могут быть использованы не только для лечения апластической анемии, но и при рубцах, фиброзе легких и других дегенеративных заболеваниях. Кроме того, все большую популярность набирает антиэйджинг – медицина против старения. Этот раздел медицины имеет своей целью не столько внешнее преображение, как эстетическая медицина, сколько возвращение зрелому организму способности функционировать как молодой. 

Главным в медицине антистарения является правильный баланс различных гормонов, чтобы сделать гормональный фон максимально естественным и близким к фону молодого организма. Это непростая задача, где играет роль все – и качество препаратов, их количество и наименования, и доза, и время приема.

Потрясающих результатов в антиэйдж терапии добились специалисты  клиники SHA Welness Clinic, провинция Валенсия, Испания. Врачи этой клиники понимают здоровье не только как отсутствие болезней, но как состояние полного физического и эмоционального благополучия. Для каждого гостя здесь разрабатывают индивидуальную программу, состоящую из особой макробиотической диеты, физических упражнений, ментальных практик и коррекции гормонального фона. Атмосфера клиники позволяет расслабиться, наладить контакт со своим внутренним «я», почувствовать прилив сил и сбросить груз прожитых лет. 

Чтобы лично ощутить потрясающие результаты антиэйдж терапии и вернуть легкость бытия, специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» приглашают Вас посетить клинику SHA Welness Clinic в Испании, где Вам подберут индивидуальную программу сохранения молодости.

Если у Вас есть вопросы или Вы желаете пройти курс антиэйдж терапии, свяжитесь с нами, позвонив по нашей бесплатной линии: 8-800-200-49-17.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.