Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

 

 

 

 

Год с коронавирусом – нам есть, что рассказать! Лечение за рубежом, реабилитация после COVID-19 и сотни опубликованных статей

Год с коронавирусом – нам есть, что рассказать! Лечение за рубежом, реабилитация после COVID-19 и сотни опубликованных статей

12 февраля 2021г.

Год с коронавирусом – нам есть, что рассказать! Лечение за рубежом, реабилитация после COVID-19 и сотни опубликованных статейПандемия заставила всех жить по новым правилам, круто изменив наши привычки, ожидания и планы. Год с коронавирусом, не смотря на всю сложность и трагичность, дал нам неоценимый опыт – «Лезару» есть, что рассказать и чем гордиться!

Несмотря на закрытые границы, постоянные локдауны, ограничения и отмены авиасообщений, мы весь год помогали и помогаем нашим клиентам попасть на лечение за рубеж. Наших клиентов принимали в клиниках Германии, Франции, Швейцарии, Чехии, Австрии, Турции, США. Причины для поездок на лечение в условиях пандемии были самые разные: контрольные обследования при онкологическом диагнозе и лечение разных форм рака, неотложные эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов, флебэктомия, реабилитация после черепно-мозговой травмы, восстановление функции легких, лечение синдрома Барретта и многие другие.

Чтобы поездки на лечение состоялись, мы регулярно общались с представителями консульств,  пограничных служб и визовых центров разных стран. Мы постоянно были на связи с клиниками и в кратчайшие сроки решали сложные вопросы госпитализации. Далеко не все клиники в ситуации глобальной пандемии и локдаунов были готовы принимать на лечение иностранных пациентов. Мы часто вели непростые переговоры, и нам всегда удавалось найти решение, клиники и врачей, готовых  принять наших клиентов во время ограничений из-за COVID-19.

Как никогда, в этом году оказалось востребованной услуга «Второе мнение»: заочная консультация с врачом по видеосвязи – удобный и безопасный способ получения экспертного мнения. Среди последних случаев обращения – рекомендации по лечению кисты яичника, опухоли в легких, нарушения липидного обмена, пересмотр записи исследования фиброгастроскопии желудка.

«Для «Второго мнения» мы договариваемся о консультации с приват-доцентами или профессорами – это главврачи европейских клиник и их заместители. Несмотря на удаленность от врача, такой «видеоприем» получается очень информативным. Клиенту объясняют дальнейшую тактику лечения, и даже назначают препараты».

Марианна Шарыпова, врач, заместитель директора 

Сегодня мы предлагаем вам еще один надежный способ решить проблемы со здоровьем, не выезжая за пределы России. Наши партнеры – лучшие клиники Москвы. Здесь работают профессора международного уровня и представлены все медицинские специализации. Врачи регулярно проходят обучение за границей и проводят диагностику сложных заболеваний и малоинвазивные операции. Пациентов размещают в комфортных палатах современных стационаров.

В любом случае сегодня, в условиях закрытых границ и продолжающихся ограничений, поехать на лечение в зарубежную или российскую клинику можно! Решение есть всегда! Свяжитесь с нами, спросите нас, узнайте о возможностях!

В этом году у нас хорошие новости и для наших клиентов курортного направления: мы открыли для  вас оздоровительный отдых в России. На нашем сайте появилось 34 санатория от Калининграда до Кавминвод, от Подмосковья до Урала. В каждом из них есть медицинский центр, программы курортного лечения и реабилитации, в том числе после перенесенного коронавирусного заболевания.

«В России есть курорты, которые по уровню оснащенности Медицинских и СПА-центров не уступают европейским. Оздоровительный отдых может быть самым разным: это и минеральные источники в теплых регионах, и пятизвездочные оздоровительные центры для жителей мегаполисов, и многопрофильные санатории вдали от «шума цивилизации».

Мария Шапиро, руководитель курортного направления

С самого начала пандемии мы приняли решение информировать наших клиентов обо всем, что связано с  новой короновирусной инфекцией. Профессиональный поиск достоверной информации – наша постоянная работа на протяжении многих лет. Перейдя на удаленную работу, мы в постоянном режиме анализировали огромное количество данных о ситуации с COVID-19. Мы написали сотни материалов, которые опубликовали и продолжаем публиковать на нашем сайте, а главные темы освещаем в выпусках электронной газеты, социальных сетях и Телеграм-канале. Нам было важно сориентировать вас и поддержать, чтобы в ситуации неопределенности, страха и домыслов, вы могли принимать взвешенные решения, основываясь на проверенной информации и мнениях профессионалов.

«За двенадцать месяцев мы написали около 300 новостей. Больше всего люди интересовались  симптомами коронавируса. Потеря обоняния это был самый частый запрос в поисковиках. Также  вызывали огромный интерес осложнения болезни, особенно на сердце, восстановление после COVID-19. Когда появились прививки от коронавируса, на первый план вышла тема вакцинации. Сейчас мы подготовили целый цикл новостей, посвященных вакцинам и вопросам, связанных с ними».

Диана Аракелян, PR-специалист

Значительную часть новостей мы посвятили вопросам реабилитации после коронавируса. Мы постоянно публикуем обзоры медицинских и курортных программ, составляем подборки курортов, где помогут справиться с осложнениями после COVID-19. Мы получаем от вас большое количество обращений по лечению осложнений на легкие, сердце, желудочно-кишечный тракт и нервную систему. Самое главное, что нужно знать — то, что эти осложнения обратимы!  Обращайтесь к нам за помощью в организации реабилитации после перенесенного коронавирусного заболевания – это верное решение в борьбе за свое здоровье!

Мы продержались год с пандемией и продолжаем совершенствовать свою работу. Для нас важно предлагать вам достоверную информацию и эффективные возможности для лечения и оздоровления в любой ситуации!

Следите за нашими новостями на сайте, в соцсетях и в Яндекс.Дзене.

 

 

Курорты России: отдых и восстановление после пандемии коронавируса

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.