Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Лечение сахарного диабета. Организация поездки в клиники Европы.

ТОП-3 клиник, где можно получить качественное лечение сахарного диабета

18 июля 2019г.

ТОП-3 клиник, где можно получить качественное лечение сахарного диабетаВ клинике США, проводятся клинические исследования по поводу эффективности применения инновационной помпы, имитирующей эндокринную функцию поджелудочной железы, у пациентов с сахарным диабетом 1 типа. Иными словами, это искусственная поджелудочная железа в виде «смарт» системы, которая станет отличной заменой обычной инсулиновой помпе. Эта технология призвана контролировать и регулировать уровень сахара в крови в зависимости от образа жизни человека.

Доктор Кудва, доктор медицинских наук, врач-эндокринолог клиники Мейо, положил начало разработке искусственной поджелудочной железы, которая самостоятельно анализирует колебания глюкозы в крови в зависимости от состояния сна или бодрствования, приема пищи, физической активности, занятий в фитнес-зале и заранее вводит необходимое количество короткого инсулина.

Внедрение этого метода лечения в мировую практику планируется в течение этого десятилетия. Преимущества этой технологии уже впечатляющие, поскольку это отличная альтернатива как многоразовым инъекциям инсулина каждый день, так и электронной инсулиновой помпе. Больше не нужно будет самостоятельно следить за уровнем сахара в крови, рассчитывать дозу инсулина, это всё сделает система искусственной поджелудочной железы.

На стадии экспериментальных технологий находятся:

  • Трансплантация панкреатического островка, созданного в лаборатории из стволовых клеток пациента, который будет синтезировать собственный инсулин. Эта процедура проводится у пациентов, у которых сложно стабилизировать уровень глюкозы в крови.
  • 3D-печать тканей поджелудочной железы из аутологичных стволовых клеток. Суть также заключается в трансплантации панкреатического островка.

На данный момент существует несколько инновационных методик, которые применяются в странах Европы и Америке, призванные улучшать лечение сахарного диабета 1 типа, минимизируя дискомфорт:

  1. Портативное устройство с мягкой канюлей, которая вводится подкожно, и меняется 1 раз в 3 дня. При инъекции шприц не соприкасается с кожей, он вводится в одно и тоже место, в канюлю, через которую инсулин попадает в кровь. Это отличная альтернатива инъекциям инсулина в разные места подкожной клетчатки.
  2. Имплантируемый в плечо датчик мониторинга глюкозы, который передает информацию о гликемии на смартфон. Этот датчик может стабильно работать в течение 6 месяцев. Это устройство не требует частого измерения уровня сахара с помощью глюкометра.
  3. Удобный инсулиновый пластырь, который выбрасывает в кровь необходимое количество инсулина.
  4. Новые беспроводные помпы, которые вводятся под кожу, не ограничивают движения, позволяют заниматься водными процедурами, не снимая устройство. На данный момент, это лучшие помпы для лечения сахарного диабета 1 типа.

Лечение в Европе

Мы подобрали для Вас ТОП-3 клиник в Швейцариив Италии, в Испании.  Где можно пройти качественную диагностику, на основании чего врачи тщательно разработают план лечения сахарного диабета 1 типа.

Клиника «Женолье» в Швейцарии на базе которой работает центр лечения сахарного диабета.

Клиника «Сан-Раффаэле» в Италии славится центром сахарного диабета, где впервые в мире в 1990 году была проведена успешная трансплантация панкреатического островка для лечения пациентов с диабетом 1 типа.

Клиника «Ниса» в Испании располагает высокоспециализированным отделением эндокринологии.

Организация лечения за рубежом

Компания УЦМС «Лечение за рубежом» позволит Вам получить качественное лечение в странах Европы.

Профессиональные врачи нашей компании, владеющие иностранным языком, свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.