Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости компании. Ведущий онкологический центр Южной Кореи – новый партнер компании «Лечение за рубежом»

Новости компании. Ведущий онкологический центр Южной Кореи – новый партнер компании «Лечение за рубежом»

1 октября 2019г.

Новости компании. Ведущий онкологический центр Южной Кореи – новый партнер компании «Лечение за рубежом» За последние годы медицина Южной Кореи достигла нового уровня, сопоставимого с уровнем лучших европейских клиник. Благодаря высокому качеству лечения и его доступности, клиники Южной Кореи стали перспективным направлением для лечения тех, кому необходимо всерьёз заняться своим здоровьем. Специалисты «Лечение за рубежом», руководствуясь главным принципом компании – предлагать наиболее оптимальные варианты лечения в зарубежных клиниках, расширяют географию: последние достижения ведущей южнокорейской клиники «Гиль» при университете Гачон теперь доступны российским пациентам.

Изначально «Гиль» создавался как гинекологическая клиника, однако более чем за полувековую историю он превратился в многопрофильный центр, возглавляющий список лучших медицинских учреждений Южной Кореи. Международная медицинская аккредитация (JCI) свидетельствует о высоком уровне качества обслуживания в клинике и позволяет учреждению  работать с пациентами со всего мира.

Клиника достигла больших успехов в лечении онкологических заболеваний, в частности рака молочной железы, а также инсульта и инфаркта миокарда.

Онкологический центр

Новости компании. Ведущий онкологический центр Южной Кореи – новый партнер компании «Лечение за рубежом»

Положительного результата при лечении опухолей в онкологическом центре «Гиль» достигают с помощью усовершенствованной методики радиотерапии (RapidArc), при которой возможна модуляция интенсивности лучевых потоков. Эта технология позволяет более точно воздействовать на злокачественные образования, не повреждая здоровые ткани. Если опухоль располагается в опасных местах, таких как зрительный нерв или мозговой ствол, применяют инновационную систему лучевой терапии Novalis Tx. С ее помощью удается избежать хирургического вмешательства и повреждения здоровых тканей рядом с опухолью.

Одним из последних приобретений клиники стала компьютерная система IBM Watson. Программа анализирует историю пациента и, сверяясь с актуальными медицинскими исследованиями, подбирает лечение онкологического заболевания с точностью до 96%, значительно повышая шансы на выздоровление.

В онкологическом центре «Гиль» современные технологии применяются не только в кабинетах терапии и операционных помещениях, но и в палатах пациентов. 

Для качественного наблюдения за пациентами используется телевидение по протоколу Интернета (IPTV), а также применяется диагностика рядом с пациентом (POC), благодаря чему врач может получить нужные данные прямо в палате.

Гинекологический центр

Новости компании. Ведущий онкологический центр Южной Кореи – новый партнер компании «Лечение за рубежом»

Гинекологический центр «Гиль» предлагает комплексные медицинские услуги для женщин. В нем располагаются несколько узкоспециализированных отделений, в том числе отделения гинекологических опухолей, урогинекологии и заболеваний молочных желез.

Клиника достигла успехов в области экстракорпорального оплодотворения – здесь применяется система мониторинга Primo Vision System, позволяющая выбрать наиболее здорового эмбриона, а также лазерная система, которая увеличивает вероятность беременности.  

Кардио-неврологический центр

В кардиологическом центре «Гиль» в 1997 году была проведена первая операция по одновременной пересадке сердца и легких в Азии. Сегодня врачи клиники регулярно выполняют такие сложные операции, как трансплантация сердца и кардиомиопластика, при которой сердечную мышцу укрепляют мышцами скелета. Специалисты кардиоцентра успешно лечат сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания, одну из крупнейших проблем современной неврологии.

Диагностический центр

Медицинский центр «Гиль» предлагает различные программы диагностики для мужчин и женщин, отличные по стоимости и наполнению. Техническое оснащение центра позволяет выявить онкологические, сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания на ранней стадии. Среди клиник Южной Кореи это самый инновационный диагностический центр в стране. 

Проживание для пациентов клиники «Гиль»

Новости компании. Ведущий онкологический центр Южной Кореи – новый партнер компании «Лечение за рубежом»

Стационар медицинского центра вмещает 1450 пациентов. Если же лечение амбулаторное, то пациентам будет удобно разместиться в отелях Central Plaza, GUWOL и GoldCost, где для пациентов клиники действует специальное ценовое предложение на размещение.  

Сотрудники медицинского центра бесплатно предоставляют своим пациентам услуги устного перевода и сим-карту для мобильной связи, организуют трансфер из аэропорта и обратно, а также могут забронировать номер в отеле.

Организация лечение в медицинском центре «Гиль» при университете Гачон

Отправиться на лечение или высокотехнологичное обследование в медицинский центр «Гиль» при университете Гачон несложно, достаточно лишь обратиться в компанию «Лечение за рубежом», где помогут тщательно спланировать и организовать пребывание в клинике. Для организации поездки на лечение или обследование в медицинские центры Южной Кореи специалисты компании подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с клиниками и ведущими профессорами этих клиник, обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациенты получают из медицинского учреждения.

Обратиться за консультацией по организации лечения в ведущих клиниках Южной Кореи можно из любой точки России удобным способом:  онлайн https://www.lezard.ru, оставив заявку на сайте, или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.