Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

ТОП-3 клиник Европы, где можно пройти радиойодтерапию

ТОП-3 клиник Европы, где можно пройти радиойодтерапию

28 апреля 2018г.

Радиойодтерапия – современная методика, использующаяся для лечения заболеваний щитовидной железы. Особенность этой процедуры заключается в надежности, эффективности, минимальном количестве противопоказаний и побочных эффектов. В некоторых случаях эта тактика может быть единственным шансом пациента на выздоровление.

Радиойодтерапию применяют при гипертиреозе, диффузном токсическом зобе (тиреотоксикоз, Базедова болезнь, болезнь Грейвса), раке щитовидной железы.

ТОП-3 клиник Европы, где можно пройти радиойодтерапию 

Сущность этого подхода заключается в однократном приеме желатиновой капсулы, содержащей внутри радиоактивный изотоп йода I 131, что является достаточно инновационной технологией. Затем в организме происходит его распад с высвобождением бета-частиц, тропных к щитовидной железе и разрушающих опухолевые клетки, и гамма-частиц, необходимых для поиска и локализации возможных метастазов. В целом, положительный лечебный эффект радиойодтерапии наступает через 2-3 месяца, а сама процедура не требует периода реабилитации. Побочные эффекты минимальны и обусловлены только высокими концентрациями радиоактивного йода в суммарной дозировке.

При подборе правильной тактики лечения и при соблюдении всех рекомендаций лечащего врача вероятность выздоровления возрастает до 98%. Важно отметить, что за все время использования радиойодтерапии не зафиксировано ни одного летального исхода в связи с относительной безопасностью и эффективностью этого метода.

ТОП-3 клиник Европы, где можно пройти радиойодтерапию 

За рубежом существует гораздо больше возможностей для прохождения радийодтерапии. Мы выбрали ТОП-3 европейских клиник, где можно с комфортом в кратчайшие сроки пройти лечение, навсегда забыть о заболевании и продолжить наслаждаться полноценной здоровой жизнью.

Радионуклидная терапия в онкологической клинике «Дократес», г.Хельсинки, Финляндия

За последнее время Финляндия стала привлекать пациентов в плане оказания медицинских услуг. Все чаще в эту страну приезжает большое количество пациентов из России, что обусловлено удобным географическим расположением, высоким уровнем профессионализма финских клиник и технологическим оснащением. Клиника «ДОКРАТЕС» в Хельсинки является узкоспециализированным онкологическим центром, располагающим опытными высококлассными врачами, инновационными технологиями для лечения онкозаболеваний и обслуживанием на русском языке. Именно здесь существует отличная возможность проведения радионуклидной терапии, в частности лечение радиойодом (I-131) при гиперфункции щитовидной железы, что в будущем не повлияет на повторное возникновение рака щитовидной железы.

ТОП-3 клиник Европы, где можно пройти радиойодтерапию 

Диагностика и лечение щитовидной железы в университетской клинике Тарту, Эстония

Университетская клиника «Тарту» располагает центром радиологии, где проводится диагностика и лечение на инновационной аппаратуре, позволяющей применить такие диагностические методы, как ПЭТ-КТ, КТ, МРТ, сцинтиграфию. В клинике успешно применяется радиойодтерапия для лечения рака щитовидной железы. Также стоит отметить, что клиника предоставляет для иностранных пациентов русскоговорящий персонал.

ТОП-3 клиник Европы, где можно пройти радиойодтерапию 

Радиойодтерапия щитовидной железы в университетской клинике Фрайбурга, Германия

По уровню развития медицины и качеству оказания медицинских услуг Германия прочно закрепила свою позицию на первых местах. Вот и высококвалифицированные врачи клиники Фрайбурга, располагающей новейшей научно-исследовательской лабораторией, уже более 50 лет успешно применяют радиойодтерапию для лечения заболеваний щитовидной железы, в частности рака. Эффективность достигает 80-85% после использования радиоактивного йода на первичных стадиях и после тиреоидэктомии с целью профилактики рецидива опухоли и возникновения метастазов. В некоторых случаях назначают повторные курсы радиойодтерапии.

ТОП-3 клиник Европы, где можно пройти радиойодтерапию 

Организация лечения за рубежом

Обратившись в компанию УЦМС «Лечение за рубежом», Вы получите качественную помощь в организации лечения в Германии, Финляндии, Эстонии и других странах Европы.

Профессиональные врачи компании, владеющие иностранным языком, свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

У нас уже были случаи обращения пациентов с заболеванием щитовидной железы, предлагаем ознакомиться с одним из них.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.