Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

ТОП-3 «чудес» швейцарской медицины!

ТОП-3 «чудес» швейцарской медицины!

7 сентября 2016г.

Современная медицина не стоит на месте. Тысячи ученых по всему миру постоянно проводят различные исследования для выявления новых методов лечения тяжелых заболеваний. Специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» подготовили для Вас материал о трёх самых впечатляющих открытиях в области медицины.

Спасение от слепоты – имплант Аргус II 

Врачи университетской клиники CHUV в Лозанне потрясли мир новым открытием в области офтальмологии – они создали безопасный, надежный, а главное эффективный имплант – Аргус II. Этот протез поможет людям, которые потеряли зрение из-за наследственного заболевания – пигментного ретинита. Он значительно улучшает зрение, а с ним и качество жизни. Аргус II имитирует функции светочувствительных клеток глаза, которые оказались повреждены или деградировали из-за болезни.

Спасение от слепоты

Свобода движений с новым стимулятором нервных окончаний!

Специалисты Швейцарии нашли способ вернуть возможность самостоятельно ходить тем пациентам, нижние конечности которых парализованы. В клинике Hirslanden в Цюрихе пациентам вживляют стимулятор, который раздражает нервные окончания и заставляет мышцы сокращаться. Поскольку устройство стимулирует нервы, а не мышечную ткань, мышцы не сводит судорогами, они не переутомляются, а гармонично двигаются, не травмируя суставы и сухожилия. После усердных тренировок с таким устройством люди, ранее передвигавшиеся на коляске, снова получают возможность ходить. 

За последние годы в клинике Хирсланден более 10 пациентов заново обрели свободу движения.

стимулятор нервных окончаний

Сверхточная диагностика – конфокальный микроскоп

Конфокальный микроскоп в сети швейцарских клиник Женолье поможет пациентам избежать биопсии. Благодаря большой увеличительной способности микроскопа (по сравнению с обычной дерматоскопией) можно увидеть и изучить каждую клетку прямо на теле человека. Это особенно важно при подозрении на меланому, ведь биопсия в данном случае опасна тем, что любое повреждение меланомы в разы ускоряет ее метастазирование. Быстрота выполнения и надежность метода позволят максимально быстро начать лечение. Конфокальная флуоресцентная микроскопия позволяет получить трехмерное изображение каждой клетки. 

конфокальный микроскоп

Специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» помогут Вам организовать лечение в лучших клиниках Европы, где используются самые передовые методы лечения и диагностики. Вы можете оставить заявку или задать интересующие вопросы врачу компании по бесплатной телефонной линии: 8-800-200-49-17.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.