Технология Cyberknife для лечения опухолей

Технология Cyberknife для лечения опухолей

25 декабря 2018г.

Технология Cyberknife для лечения опухолейТехнология Cyberknife основана на радиохирургическом методе, который применяется в клинической практике уже более 30 лет. Это неинвазивная и безболезненная альтернатива хирургической операции в лечении многих онкологических заболеваний:

  • Опухолей головного и спинного мозга;
  • Артериовенозной мальформации (аномалий развития сосудов);
  • Невралгии тройничного нерва;
  • Рака поджелудочной железы;
  • Рака предстательной железы;
  • Метастазов в печень и легкие.

До проведения процедуры в программу аппарата Cyberknife вводят данные о размере, форме, расположении опухоли по данным КТ, дозу, длительность, угол облучения. Суть метода заключается в высокоточном, локальном, губительном для злокачественных клеток, излучении, которое воздействует на определенное новообразование без повреждения окружающих здоровых тканей.

Преимущества этой технологии понятны – полное разрушение опухоли, отсутствие разрезов на теле, сохранность здоровых тканей, окружающих опухоль, короткий реабилитационный период, отсутствие побочных действий.

В большинстве случаев использование системы Cyberknife является единовременным. В зависимости от показаний процедура длится от 45 до 90 минут.

Сразу после процедуры пациент может вернуться к обычному распорядку дня. Рекомендуется пройти контрольное обследование через 4-6 месяцев после проведения терапии.

Лечение в Германии

Европейский центр Cyberknife в Мюнхене – единственный специализированный центр в Германии, обладающий большим клиническим опытом в лечении опухолей головного и спинного мозга и других органов по сравнению с другими Европейскими странами. С помощью этой технологии центр достиг высочайших результатов в лечении рака легких, рака печени, метастазирующего в кишечник, опухолей головного мозга и метастазов в головной мозг, меланомы радужки.

Организация лечения за рубежом

Компания УЦМС «Лечение за рубежом» позволит Вам получить качественное лечение в Германии и других странах Европы.

Профессиональные врачи нашей компании, владеющие иностранным языком, свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Видео о том, как работает Cyberknife

/p>

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.