Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Современная методика лечения энкопреза (недержания кала) в Германии

Современная методика лечения энкопреза (недержания кала) в Германии

29 июля 2019г.

Современная методика лечения энкопреза (недержания кала) в ГерманииНевротические расстройства – самая частая причина развития различных заболеваний. Они приводят к сбоям  в передачи нервного импульса к органам и тканям и их дисфункции. Одним из часто встречающихся заболеваний данной этиологии является нарушение работы сфинктера толстого кишечника или энкопрез. При его появлении больным обычно устанавливают колостому. Это хирургическая операция представляет собой формирование отверстия в брюшной полости и выведение из него части толстой кишки с целью прикрепления пакета для опорожнения кишечника.

Однако такой вариант решения проблемы зачастую приводит к другим проблемам: ухудшение качества жизни, психологическим расстройствам, депрессиям и изоляции. Поэтому учёные провели исследования, где были изучены причины дисфункции сфинктера прямой кишки, проведен поиск эффективной консервативной терапии и создан менее психологически травматизирующий хирургический метод лечения данного заболевания.

AMI Soft Anal Band – искусственный анальный сфинктер нового поколения

AMI Soft Anal Band – современный альтернативный вариант лечения дисфункции сфинктера прямой кишки, разработанный учёными. Данное устройство состоит из:

  1. Анального кольца (устанавливается вокруг нефункционирующего анального сфинктера)
  2. Силиконового баллона с жидкостью (активатора, который размещается подкожно)
  3. Регулирующего клапана (размещается подкожно).
  4. Порта для прокола (используется хирургом для регулировки жидкости в системе)

Принцип работы устройства заключается в следующем: при желании опорожнить кишечник человек нажимает на регулирующий клапан, расположенный у него под кожей, который способствует оттоку жидкости из анального кольца в силиконовый баллон. Таким образом, сфинктер открывается. Для обратного процесса необходимо нажать активатор, который вернёт жидкость в манжету, окружающую сфинктер, и тем самым закроет его.

Конструкция имитирует работу естественного сфинктера и помогает пациенту самостоятельно контролировать опорожнение кишечника. Качество жизни также заметно повышается. 

Особенности искусственного анального сфинктера

  • Простое ручное управление дает пациентам полный контроль над функцией сфинктера.
  • Подкожная имплантация снижает риски эрозии и инфицирования толстой кишки.
  • Работа системы и расположение деталей могут быть скорректированы в соответствии с индивидуальными требованиями пациента.
  • Быстрый взгляд на активатор, лежащий под кожей, показывает, открыт ли искусственный сфинктер или закрыт.
  • В рамках операции по имплантации не проводится рассечение нервов сфинктера, поэтому в будущем возможно беспроблемное удаление гидравлической системы.

Лечение в Германии

Ведущие позиции в области медицины в своём регионе, на федеративном и международном уровне по праву занимает клиника «Гелиос» в Висбадене, Германия. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют огромный опыт и новейшее медицинское оборудование для оказания помощи в лечении серьёзных заболеваний. Отделение хирургии и колопроктологии занимается профилактикой, диагностикой, консервативным и хирургическим лечением проблем, связанных с дисфункцией кишечника. Врачи медицинского центра «Гелиос» применяют самые современные оперативные методы при энкопрезе:

  • Имплантация искусственного сфинктера
  • Восстановление сфинктера грацио- или глютеопластикой
  • Электрическая стимуляция крестцового нерва

Данные методики позволяют улучшить закрытие анального сфинктера, тем самым обеспечивая человеку здоровую и счастливую жизнь.

Организация лечения за рубежом

Обратившись в компанию УЦМС «Лечение за рубежом», Вы получите качественную помощь в организации лечения в Германии и других странах Европы.

Профессиональные врачи компании, владеющие иностранным языком, свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.