Совмещаем люксовый отдых и сheck-up в Швейцарии: специальное предложение!

Совмещаем люксовый отдых и сheck-up в Швейцарии: специальное предложение!

4 августа 2016г.

Сегодня мы рады представить Вам уникальную программу совмещения диагностики и люксового отдыха в Швейцарии в городе Цюрих.

Расположенный между холмами и озерами город Цюрих предлагает уникальное сочетание великолепия природы, культуры, роскошного отдыха и превосходной медицинской базы. 

Цюрих

Программа включает проживание  в изысканном отеле Цюриха Eden Au Lac 5*. Этот архитектурный шедевр расположен в живописном месте на берегу Цюрихского озера, на элегантной набережной Утоквай.

В эксклюзивном дизайне комфортабельных номеров и люксов сочетаются современные удобства роскошного швейцарского отеля и очарование исторического прошлого.

отель

В большинстве номеров имеется балкон или терраса с красивым видом на Цюрихское озеро, город и величественные Альпы с покрытыми снегом вершинами.

Желающие могут поужинать в изысканном ресторане Eden, где гостям предложат блюда высокой кухни и широкий ассортимент европейских вин. В лобби-баре Eden, популярном среди любителей музыки, можно заказать авторские коктейли и аперитивы. На крыше отеля расположен невероятный бар с панорамным видом и прекрасной музыкой.

Отель также рад предложить своим гостям личного гида, который откроет Вам загадки великого Цюриха. Обязательно посетите всемирно известный Цюрихский оперный театр. Именитые вокалисты со всего мира, громкие премьеры и непревзойденная классика жанра оставят самые яркие и незабываемые впечатления. Рекомендуем посетить один из крупнейших музеев изобразительного искусства в Швейцарии – Kunsthaus Zürich. Именно здесь сосредоточена ошеломляющая коллекция картин и скульптур великих творцов.

Цюрих – это Мекка для любителей игрового спорта! В феврале 2016 года в Цюрихе открылся музей Международной федерации футболаФИФА. Открытие музея — большое событие в истории командных игр, а его посещение – одно из ярких событий в жизни футбольных почитателей! Посвящённая истории футбола экспозиция расположилась на площади около 3 тыс. кв.м и включила в себя более 1000 экспонатов. Помимо экспозиции, в здании расположена библиотека, спортбар, кафе, кинотеатр с панорамным экраном, развёрнутым на 180 градусов, и огромная зона для игры в пинбол. Трофеи, вручаемые победителям мужского и женского чемпионатов мира, которые ранее находились в хранилище одного из цюрихских банков, заняли постоянное место в экспозиции нового музея. 

Следующий день посвятите своему здоровью – пройдите check-up обследование в клинике Bethanien. Частная клиника Privat clinic Bethanien – одна из лучших частных клиник Швейцарии, входит  в сеть клиник Женолье, член Swiss Medical Network, гарантирует высокое качество медицинских услуг, профессиональное и конфиденциальное обследование Вашего организма, непревзойденный сервис и комфортные условия пребывания. 

 

клиника

Диагностика в зарубежной клинике Бетаниен включает лабораторные исследования, электрокардиографию, а также консультацию с ведущим специалистом клиники. 

Отличительной чертой клиники Бетаниен является ее персонализированный подход к каждому клиенту, что соответствует представлениям о лучших отелях Швейцарии: VIP-трансфер на лимузине, дизайнерские интерьеры, роскошный ресторан при клинике и первоклассное обслуживание. 

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом или оставьте заявку на нашем сайте: специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» уточнят все необходимые вопросы для последующего составления индивидуального предложения по совмещению отдыха с check-up обследованием. Мы возьмем на себя решение всех организационный вопросов, в том числе связанных с получением шенгенской визы, оформления страховки, бронирования и выкупа авиабилетов, предоставления личного гида, организации экскурсий, переводчика и др.

Программа:                                                                                                

День 1

  • Трансфер на лимузине из аэропорта в отель Eden Au Lac 5*
  • Размещение в отеле в номере Deluxe или  Junior Suite  с видом на озеро 

День 2

  • 07:45        Трансфер в клинику Privatclinic Bethanien
  • 08:00        Забор крови в лаборатории
  • 08:15        Завтрак в ресторане клиники Bethanien Park Restaurant
  • 09:00        Электрокардиография (ECG)
  • 11:00        Консультация и анализ результатов обследования
  • 12:00        Трансфер на лимузине в отель Eden Au Lac 5*
  • Ночь в номере Deluxe или  Junior Suite с видом на озеро

День 3

  • Завтрак-буфет в ресторане EDEN
  • Трансфер на лимузине в аэропорт

Стоимость (в швейцарских франках)*:

  • 2 390 CHF (Deluxe Room) / 2 890 CHF (Junior Suite) на одного за 2 ночи
  • 3 590 CHF (Deluxe Room) / 4 090 CHF (Junior Suite) на двоих за 2 ночи

*В стоимость включен Wi-Fi и налог VAT

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.