Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Роботизированное эндопротезирование коленного сустава в клиниках Южной Кореи

Роботизированное эндопротезирование коленного сустава в клиниках Южной Кореи

6 декабря 2019г.

Роботизированное эндопротезирование коленного сустава в клиниках Южной КореиКоленный сустав – самый крупный сустав человеческого организма, который принимает на себя большую часть нагрузки, и при его повреждении значительно снижается как качество жизни, так и уровень физической активности. Эндопротезирование – это крайняя мера лечения, когда консервативная терапия не в состоянии улучшить состояние пациента, ввиду значительной деформации конфигурации сустава и конечности в целом.

Процедура эндопротезирования заключается в том, что пораженный, деформированный сустав заменяется на искусственный аналог. Сегодня протезы изготавливают из материалов инертных (не способных вызывать отторжение), но в то же время наиболее крепких и прочных, устойчивых к физическому воздействию. Как правило, это:

  • металл-полиэтилен
  • керамика-полиэтилен
  • керамика-керамика
  • оксиниум-полиэтилен

Материал для изготовления коленного сустава, а также его форма подбираются для каждого пациента индивидуально. Это позволяет добиться максимального комфорта в движении колена, пациент забывает, что такое суставная боль.

С этой же целью разрабатываются и модернизируются методы проведения операции. Одна из новых методик применяется в ведущих клиниках Южной Кореи – в процессе замены сустава обращаются к роботизированной хирургии. Специальная машина Рободок повышает точность операций по сравнению с традиционным методом, сводя к минимуму человеческий фактор.

Рободок – это аппарат, который используется на протяжении всего процесса лечения. Первым делом производится сверхточное КТ сканирование, на основании которого выстраивается 3д модель оптимального варианта операции. Затем разработанный проект операции загружается в машину, и врач начинает процедуру эндопротезирования.

Операция является гибридной манипуляцией, то есть процедура выполняется не только руками хирурга, но и механизмом Рободок. Причем самые ответственные моменты, требующие максимальной точности, выполняются аппаратом.

Благодаря этой методике период стационарного лечения снижается на одну треть по сравнению с традиционной операцией. А срок службы протезов повышается до 20 лет. Для сравнения – средний срок службы сустава после традиционной операции 10-15 лет. Немаловажным является тот факт, что благодаря применению аппарата Рободок значительно снижается инвазивность процедуры. Это позволяет начинать реабилитацию намного раньше, а также уменьшает риск постоперационных осложнений. Уже на второй день можно начинать наступать на ногу и делать первые осторожные шаги. Послеоперационная реабилитация проводится непосредственно в медицинском центре и в среднем длится 10 дней.

Организация поездки на эндопротезирование коленного сустава в Ортопедический центр Кореи

Отправиться на операцию эндопротезирования коленного сустава в клиники Южной Кореи не сложно, достаточно лишь обратиться в компанию «Лечение за рубежом», где помогут тщательно спланировать и организовать визит в клинику.

Для организации поездки на операцию эндопротезирования в клинику Южной Кореи специалисты компании подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с клиниками и ведущими профессорами этих клиник, обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациенты получают из медицинского учреждения напрямую.

Обратиться за консультацией по организации эндопротезирования в клиниках Южной Кореи можно из любой точки России удобным способом: онлайн https://www.lezard.ru, оставив заявку на сайте, или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.