Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Реабилитация после инсульта с помощью игрового приложения

Реабилитация после инсульта с помощью игрового приложения

6 июня 2018г.

Реабилитация после инсульта с помощью игрового приложенияПациенты, перенесшие инсульт, страдают от неврологических нарушений, которые могут быть как тяжелыми вплоть до паралича, слепоты, отсутствия речи, так и незначительными – легкая слабость в конечностях, ухудшение памяти. Таким людям обязательно должна проводиться полноценная реабилитация, направленная на поддержание работы и обеспечение условий для лучшего функционирования остаточных здоровых нейронов.

95% больных, перенесших инсульт, страдают нарушениями двигательной функции – параличи, парезы. Для восстановления движения были предложены специальные тренажеры. При раннем начале реабилитации удается частично, а иногда и полностью, восстановить функцию конечностей.

Кроме того, после инсульта у пациента возникают серьезные проблемы со стороны высшей нервной деятельности, что сопровождается замедленностью мышления, снижением концентрации внимания, речевой активности, аналитических способностей, контроля деятельности, и, как следствие, развивается деменция.

По данным исследования, опубликованного в Международном журнале нейропсихофармакологии, сейчас большое распространение получили игры для тренировки мозга, разработанные учеными из Кембриджского университета и помогающие улучшить память пациентов при когнитивных нарушениях.

Исследователи из отделений психиатрии и клинической неврологии из Института поведенческой и клинической нейронауки в Кембриджском университете разработали приложение Game Show для тренировки памяти для пациентов с умеренными когнитивными расстройствами и проверили его влияние на память и мотивацию. В итоге было доказано, что такие тренировки для мозга полезны, помогают пациенту сосредоточиться, улучшают общие когнитивные способности.

В России высоко развита система реабилитации после инсульта, клиники располагают современным оборудованием для восстановления утраченных функций, и высококвалифицированные врачи всегда готовы прийти на помощь любому пациенту.

Именно в Москве в Междисциплинарном центре реабилитации (МЦР) используют комплексный подход к таким пациентам, заключающийся в восстановлении пациентов на физическом уровне, улучшении их когнитивных функций, повышении их мотивации полноценно жить.

Организация лечения в России

Обратившись в компанию УЦМС «Лечение за рубежом», Вы получите качественную помощь в организации лечения в любой стране Европы, а также в российских клиниках.

Профессиональные врачи компании свяжутся с лучшими врачами клиники в Москве, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений они смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.