Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Разработана новая конструкция протеза коленного сустава. Узнайте какая!

Разработана новая конструкция протеза коленного сустава. Узнайте какая!

1 июня 2017г.

новая конструкция протеза коленного суставаВремена капитана Флинта с деревянной ногой безвозвратно канули в лету, ведь сейчас протезы выпускают с механическим коленом, что позволяет получить более комфортную походку. А совсем недавно в клиниках стали устанавливать протезы колена нового образца со встроенным микрокомпьютером.

Эти протезы сильно отличаются от традиционных моделей. В коленный сустав встроен компьютер, который программирует движения. Компьютер непрерывно контролирует вращение и смещение опоры в реальном времени, поэтому колено может активно «думать» и адаптироваться к окружающей обстановке на основании полученных данных.

Люди с обычными протезами часто сталкиваются с проблемами при ходьбе по неровной поверхности, особенно наклонной. Колени с микропроцессорным управлением стабилизируют походку и поддерживают стабильность на склонах и ступенях, а также позволяют ходить более естественно и эффективно с разной скоростью. Это означает, что пользователи могут ходить без страха споткнуться и упасть, так как их протез будет непрерывно адаптироваться к местности вокруг них. 

Протез адаптирует гидравлическое сопротивление в режиме реального времени, чтобы обеспечить владельцу  поддержку при движении в любых условиях или остановке. Технология удерживает колено в стабильном состоянии, даже если человек споткнулся, таким образом не давая ему упасть.

Наряду с этим сгибание колена во время движения ноги вперед изменяется в зависимости от скорости ходьбы. Устройство протеза с микропроцессорным управлением позволяет контролировать подъем пятки, что делает ходьбу более естественной даже при высокой скорости, не возникает «подпрыгивающей походки».

Эти новейшие кибер протезы уже поступили в ведущие мировые клиники ортопедии. Одной из таких клиник является Ортопедическая клиника ОРТОН, г. Хельсинки в Финляндии, где буквально ставят на ноги самых сложных пациентов со всего мира. Получать новейшие технологии одной из первых Клинике ОРТОН помогает наличие собственного научного центра, который принимает участие во многих международных исследованиях в области ортопедии.

Если Вас заинтересовала возможность установки кибер протеза коленного сустава, специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» готовы взять на себя все заботы по организации поездки в Ортопедическую клинику ОРТОН, г. Хельсинки (Финляндия) или другие клиники Европы, владеющие данной технологией.

Узнать все подробности вы можете по телефону 8 800 200 49 17 (бесплатная линия) или любым другим удобным способом.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.