Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости компании. Последние достижения кардиохирургии и ортопедии для клиентов «Лечения за рубежом» – новый партнер компании в Литве

Новости компании. Последние достижения кардиохирургии и ортопедии для клиентов «Лечения за рубежом» – новый партнер компании в Литве

6 февраля 2020г.

Специалисты «Лечение за рубежом» постоянно отслеживают международные рейтинги клиник, чтобы предлагать своим клиентам лучшие медицинские учреждения Европы. Так, Литва ежегодно занимает четвертое место среди стран Евросоюза по оптимальному соотношению цены и качества медицинских услуг, оказываемых в клиниках страны.

Новым партнером нашей компании стала «Кардиолита», крупнейшая клиника Прибалтики. Специалисты «Лечение за рубежом» встретились с Йолитой Раманаускене – представителем клиники в России, и узнали о достижениях «Кардиолиты» в области кардиологии, ортопедии и дерматологии.

Новости компании. Последние достижения кардиохирургии и ортопедии для клиентов «Лечения за рубежом» – новый партнер компании в Литве Во время презентации клиники Йолита упомянула, что «Кардиолита» была основана в 1998 году и является первой клиникой Литвы, получившей аккредитацию JCI (Joint Commission International). Это престижная премия в области медицины, означающая, что обслуживание в клинике, ее инфраструктура и персонал соответствуют высоким международным стандартам. Сейчас «Кардиолита» является одной из крупнейших многопрофильных клиник Прибалтики.

Кардиологический центр

Йолита Раманаускене рассказала, что достижения «Кардиолиты» в первую очередь связаны с ее кардиологическим центром, который не имеет в Литве аналогов по разнообразию оказываемой помощи. Основателями центра являются именитые кардиологи страны: Витаутас Сирвидис, участвовавший в первой трансплантации донорского сердца в стране, и Гедрюс Уждавинис, до сих пор принимающий пациентов в «Кардиолите».

Кардиохирурги центра проводят лечение:

  • ишемической болезни сердца
  • ревматоидного поражения сердечных клапанов
  • последствий инфаркта миокарда
  • аневризмы аорты

Представитель клиники отметила, что в кардиологическом центре применяется инновационная методика: протезирование аортального клапана через сосудистый доступ для тех пациентов, кому невозможно провести традиционную операцию по замене сердечного клапана. Также проводятся транслюминальные манипуляции при ишемической болезни сердца (ИБС), при которых кардиохирурги расширяют артерии, суженные из-за атеросклеротических бляшек. На сегодняшний день это самый безопасный метод лечения ИБС.

Центр ортопедии и травматологии

Среди самых частых причин обращений в клинику Йолита назвала заболевания опорно-двигательного аппарата. При их лечении в ортопедическом отделении используют технологию Lipogems. Она позволяет восстанавливать поврежденные суставы с помощью жировой ткани самого пациента. Lipogems безопасна, поскольку имеет минимальный риск появления воспалений, аллергический реакций и инфицирования. Более того, процедура не требует длительной реабилитации: пациент может отправиться домой в тот же день.

Технологию рекомендуют использовать при:

  • артрозе и остеоартрите коленного сустава
  • наличии факторов риска для проведения хирургического вмешательства (диабет, избыточный вес, другие заболевания)

Центр дерматологии и эстетической хирургии

Представитель клиники особо отметила достижения отделения эстетической хирургии. Его особенностью является пересадка волос по инновационной методике DHI (Direct Hair Implantation). При ней врач лучше контролирует процесс пересадки, в том числе отслеживает угол имплантируемого волоса. Волосы, пересаженные таким способом, приживаются лучше, чем при других методах. К тому же, повреждения кожи при DHI минимальны.

Сопровождение пациентов из России

В «Кардиолите» практически весь персонал говорит на русском языке и есть специальные сопровождающий, который курирует русскоговорящих пациентов. Йолита рассказала, что выписка и результаты анализов переводятся на русский язык бесплатно.

Если пациент пребывает в клинику на стационарное лечение, то в стоимость включается проживание в палате, пятиразовое питание и трансфер до аэропорта или вокзала.

Организация лечения в клинике «Кардиолита»

«Лечение за рубежом» более 16 лет организует поездки на лечение в лучшие клиники Европы. Для организации поездки в «Кардиолиту» наши специалисты подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с клиникой и ее ведущими профессорами, обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациенты получают из медицинского учреждения.

Обратиться за организацией лечения в ведущих клиниках Литвы можно из любой точки России удобным способом: оставьте заявку на сайте или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17. Первичная консультация врача и анализ медицинских документов проводятся бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.