Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Операция на щитовидной железе без шрама – последние достижения в мировой хирургии

Операция на щитовидной железе без шрама – последние достижения в мировой хирургии

19 июля 2019г.

Операция на щитовидной железе без шрама – последние достижения в мировой хирургииРазвитие малоинвазивных операций охватывает все больше областей хирургии, в том числе и хирургию щитовидной железы. Операции легче переносятся пациентом, а также обеспечивают лучший косметический эффект. Одним из таких инновационных вмешательств является трансаксилярная тиреоидэктомия с помощью робота da Vinci.

Первыми эту процедуру описали врачи из Южной Кореи. Начальный этап операции начинается с 5-6 см разреза в подмышечной впадине, куда устанавливают роботический инструмент-камеру, которая обеспечивает 3D-изображение и широкий обзор операционного поля. Благодаря точным движениям робота кровопотеря во время трансаксиллярной тиреоидэктомии (операция на щитовидной железе), а также риск осложнений, как повреждение паращитовидных желез или возвратного гортанного нерва, существенно малы. Еще одно преимущество этого метода – отсутствие послеоперационного шва на шее.

Однако для проведения этой операции существуют строгие показания. На эту технологию могут рассчитывать только те пациенты, у которых диагностирована фолликулярная опухоль, доброкачественная опухоль щитовидной железы, подтвержденный дифференцированный рак щитовидной железы размером до 4 см без значительного вовлечения лимфоузлов в опухолевый процесс.

Лечение во Франции

Американский госпиталь в Париже – одна из немногих клиник во Франции, которая использует робота да Винчи для выполнения трансаксилярной тиреоидэктомии. В клинике эта технология зарекомендовала себя как успешный метод лечения доброкачественных опухолей щитовидной железы.

Организация лечения за рубежом

Компания УЦМС «Лечение за рубежом» позволит Вам получить качественное лечение в странах Европы.

Профессиональные врачи нашей компании, владеющие иностранным языком, свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.