Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новый способ лучевой терапии – безопасный для организма и смертельный для опухоли!

Новый способ лучевой терапии – безопасный для организма и смертельный для опухоли!

22 июня 2016г.

Новый способ лучевой терапии – безопасный для организма и смертельный для опухоли!Поиск эффективного способа лечения рака – одна из самых сложных и вместе с тем важных задач, стоящих перед современными учеными.  На ранних стадиях онкологического процесса в большинстве случаев выполняют органосохраняющие операции. При этом необходима лучевая терапия – эффективный способ улучшения результатов операции, но небезопасный для окружающих опухоль тканей. 

Избежать нежелательных последствий можно благодаря применению лучевой терапии во время операции, что достигается при помощи таких систем как интрабим. 

Интрабим (система интраоперационной радиотерапии IORT) – это инновационная мобильная методика, позволяющая подводить концентрированное и точно сфокусированное облучение в область операционного поля. Облучение осуществляется при помощи тонкого стерильного зонда, который может вводиться в полости организма или внедряться в органы или мягкие ткани. Данная технология позволяет эффективно уничтожать злокачественные клетки, оставшиеся в месте полного или частичного удаления опухоли, что существенно снижает вероятность рецидива рака в месте первичного очага. 

Почему методика Интрабим так эффективна?

Рентгеновские фотоны низкой энергии, используемые в Интрабим, известны своими исключительными преимуществами в радиационной терапии. При уменьшении энергии фотонов относительная биологическая эффективность растет. Повышенная плотность ионизации излучения в ткани приводит к относительно высокой биологической эффективности рентгеновских лучей низкой энергии на короткой дистанции. В то же время прилегающие ткани защищены благодаря быстрому падению дозы излучения по мере его проникновения в глубину тканей. Это означает, что радиотерапевтическая доза излучения может быть точно нацелена в нужную область и не заденет здоровую ткань.

Чем Интрабим отличается от классических методик радиотерапии?

1. Классическое наружное облучение помимо воздействия на раковые клетки обладает пагубным влиянием на здоровые ткани. Применение такой радиотерапии непосредственно после операции способно замедлить заживание раны и привести к многочисленным послеоперационным осложнениям. Рекомендуется начинать внешнее облучение через месяц после проведенной хирургической процедуры. К тому времени возрастает риск возобновления злокачественного процесса. Интрабим применяется непосредственно во время операции, уничтожая оставшиеся раковые клетки, сразу же после удаления основной опухолевой массы.

2. Интраоперационная методика радиотерапии обладает максимальной точностью, воздействует непосредственно на область хирургических границ и сокращает до минимума отрицательное воздействие радиации на здоровые ткани

3. Доза, необходимая для облучения опухоли, должна быть постоянной – поэтому при использовании интраоперационной радиотерапии суммарное количество облучения ниже, чем при классическом методе (тут необходимо повышать дозировку из-за рассеивания облучения на окружающие ткани). Таким образом, интрабим снижает вероятность системных побочных эффектов лучевой терапии.

Свою высокую эффективность методика интраоперационной радиотерапии интрабим показала в клинике Женолье, г.Нион, Швейцария. Врачи клиники, являясь высококлассными специалистами, на высоком уровне осуществляют терапию всех видов онкологических заболеваний, в том числе с использованием последних методик лучевой терапии.

Специалисты компании «Лечение за рубежом» всегда готовы помочь Вам с организацией поездки к ведущим специалистам в лучшие клиники Европы. Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.