Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости компании. Специалисты компании «Лечение за рубежом» встретились с представителями испанских клиник HM Hospitales

Новости компании. Специалисты компании «Лечение за рубежом» встретились с представителями испанских клиник HM Hospitales

20 сентября 2019г.

Группа клиник HM Hospitales Специалисты компании «Лечение за рубежом» провели деловую встречу с представителями ведущей сети испанских клиник HM Hospitales. Представители больничной сети рассказали, какие инновационные технологии они применяют в своих клиниках.

Специализированный туроператор «Лечение за рубежом» в течение многих лет сотрудничает с лучшими клиниками Европы. Специалисты компании регулярно встречаются с зарубежными клиниками-партнерами, чтобы быть в курсе последних медицинских разработок и новых методов лечения.

Группа клиник HM Hospitales 

Группа клиник HM Hospitales Больничная сеть HM Hospitales насчитывает 6 больниц общего профиля, 4 комплексных центра и 7 центров репродуктивной медицины в Мадриде, Галиции, Каталонии и Леоне. Группа клиник широко известна не только в Испании, но и за рубежом.

Неврологический центр HM CINAC специализируется на лечении нейродегенеративных, нейрофункциональных и психических заболеваний. В частности, клиника занимается лечением эссенциального тремора и болезни Паркинсона методом фокусированного ультразвука высокой интенсивности (HIFU). Метод позволяет воздействовать на функциональную активность нейронов мозга. Стоит отметить, что возможность использования HIFU для каждого пациента индивидуально. 

Центр кардиологический заболеваний HM CIEC принимает пациентов с заболеваниями любого уровня сложности. Комплексный центр включает в себя отделения патологии клапанов сердца, клинической аритмологии, врожденных кардиопатий, а также отделения диагностики и электрофизиологии.

Онкологический центр Клара Кампаль HM CIOCC лидирует среди частных клиник по числу ежегодно обращающихся пациентов. Его преимущество заключается в междисциплинарном подходе: здесь работают врачи разных специальностей, что позволяет подобрать наиболее точную комплексную терапию. Каждому пациенту предоставляется врач-куратор, который полностью координирует процесс лечения.

Инновационные технологии в HM Hospitales

Группа клиник HM Hospitales В клинике Клара Кампаль HM CIOCC используются последние достижения робототехники. Для повышения аккуратности и точности операций применяют робота Da Vinc XI. При таком автоматизированном процессе пациент несет меньшие кровопотери и быстрее восстанавливается после хирургического вмешательства.

Одним из последних приобретений HM Hospitales стала система диагностики EOS. Она позволяет сканировать пациента стоя, создавая трехмерную модель изображений. По сравнению с другими видами рентгеновского сканирования, EOS обладает гораздо меньшим уровнем излучения, при этом превосходит радиографию или компьютерную томографию по качеству визуализации.

Организация лечения в ведущих клиниках Испании

Отправиться на лечение в клинику Испании не сложно, достаточно лишь обратиться в компанию «Лечение за рубежом», где помогут тщательно спланировать и организовать пребывание в клинике. Для организации поездки на лечение или обследование в клиники Испании специалисты компании подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с клиниками и ведущими профессорами этих клиник, обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациенты получают из клиники.

Обратиться за консультацией по организации лечения в ведущих клиниках Испании можно из любой точки России удобным способом: онлайн https://www.lezard.ru, оставив заявку на сайте, или по номеру бесплатной линии 8-800-200-49-17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.