Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости партнеров. Как вылечить гемангиому у детей? Безболезненная лазерная терапия в Барселоне

Новости партнеров. Как вылечить гемангиому у детей? Безболезненная лазерная терапия в Барселоне

19 октября 2020г.

Как вылечить гемангиому у детей? Безболезненная лазерная терапия в БарселонеСразу после рождения на коже малыша появляется образование синего, красного или розового цвета, которое быстро растет, захватывая новые участки кожи. Эти проявления могут быть симптомами  гемангиомы – доброкачественной опухоли кровеносных сосудов. Родимые пятна не всегда означают только косметический дефект. За счет роста и способности прорастать в другие ткани они могут спровоцировать нарушения в дыхании, глотании, зрении, поэтому врачи не рекомендуют родителям использовать выжидательную тактику, а немедленно обращаться к врачу и начинать лечение.

Сосудистые кожные образования: детская гемангиома

Гемангиома – доброкачественная сосудистая опухоль, поражающая детей до 1-го года. В простонародье патологию называют родимым или винным пятном. Гемангиомы встречаются примерно у десяти малышей из ста. У 80% детей эти опухоли появляются в период от первых 2-х недель до 2-х месяцев после рождения.

«Винные пятна» представляют собой нарушения в строении капилляров: под верхним слоем кожи находится множество капилляров, скопление аномально расширенных капилляров на определенном участке воспринимается как пятно красноватой формы, часто имеющее очертания острова или материка.

Лечение гемангиомы: импульсивный лазер нового поколения в «Сант Жоан де Деу» в Барселоне

Кожа младенца нежная и лечение сосудистых заболеваний проводится не травмирующим способом  с использованием лазерного луча или установки интенсивного импульсного светового излучения. Лазер является очень мощным источником света одного определенного цвета, то есть световой волны одной постоянной длины. При лечении родимого «винного» пятна выбирается лазер, излучающий свет, который хорошо поглощается капиллярами с аномалией развития. Эти капилляры поглощают излучаемый лазером световой импульс и, образно выражаясь, сгорают изнутри, в то время как остальная кожа остается нетронутой.

В детском дерматологическом отделении госпиталя «Сант Жоан де Деу» в Барселоне установили  импульсный лазер Vbeam Prima нового поколения. В отличие от остальных установок, он позволяет лечить сосудистые заболевания у младенцев и детей за меньшее количество сеансов и совершенно безболезненно для ребенка.

Заведующий отделением Даниэль Бруалья поясняет, что до сих пор было необходимо проводить ребенку в среднем 15 сеансов лазеротерапии, чтобы осветлить пятно на 75% или почти полностью удалить его. С новым лазером количество процедур сокращается в 1,5 раза, а длительность каждой процедуры в 2 раза.

Организация лечения сосудистых поражений кожи у детей и младенцев за рубежом

Госпиталь «Сант Жоан де Деу» в Барселоне – участник Европейской сети медицинских учреждений, занимающихся лечением редких заболеваний. Его профиль – лечение сосудистых мальформаций и гемангиом у детей. В клинике есть детское дерматологическое отделение, где работает команда врачей дерматологов, хирургов, радиологов, интервенционистов, техников-радиологов, онкологов, ортопедов, офтальмологов, генетиков и специализированных патологоанатомов.

Специализированный туроператор «Лечение за рубежом» с 2003 года организует поездки на диагностику и лечение за границу. У нас трудятся дипломированные медицинские специалисты, обладающие знаниями иностранного языка. Наша компания находится в постоянном контакте с зарубежными клиниками, что позволяет нам хорошо ориентироваться в доступных методах лечения и проводить заочные консультации с зарубежными профессорами, индивидуально подбирая для пациента лучшие варианты.

Если Вы хотите получить непредвзятое экспертное мнение о возможностях лечения Вашего заболевания за рубежом, свяжитесь с нами по телефону 8 800 200 49 17 (бесплатная линия) или оставьте заявку на сайте. Первичная консультация врача и анализ медицинских документов проводятся бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.