Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Как маммопластика груди помогает выявить опухоль на ранних стадиях?

Как маммопластика груди помогает выявить опухоль на ранних стадиях?

8 июля 2019г.

Как маммопластика груди помогает выявить опухоль на ранних стадияхПо поводу маммопластики груди существует множество противоречивых мнений. В ходе исследования влияния грудных имплантов на диагностику рака молочных желез врачи больницы MedStar Georgetown, Вашингтон, установили, что маммопластика не мешает выявлению онкологических заболеваний молочной железы и, даже наоборот, способствует обнаружению опухоли на ранней стадии.

По окончании исследования были сделаны следующие выводы:

  1. Маммопластика не повышает риск развития рака молочной железы.
  2. Женщины, которым сделали пластику груди, гораздо чаще могут обнаружить опухоль меньшего размера при самообследовании. Чтобы доказать этот факт, врачи проанализировали истории болезней пациенток и обнаружили, что при самообследовании груди у женщин с имплантами средний размер обнаруженной опухоли составлял 1,6 см, а у женщин без имплантов – 2,33 см.
  3. Стандартный скрининговый метод – маммография – обладает низкой чувствительностью в отношении изменений молочных желез у женщин, которые сделали увеличение груди, и таким образом ведет к задержке диагностики опухоли.

Учитывая, что маммография может не показать изменение железы у женщин с имплантами, необходимы более современные, чувствительные методы исследования. После маммопластики женщина должна чаще делать самообследование груди и сначала через 3 месяца, а затем 1 раз в год проходить УЗИ. УЗИ – более точный метод диагностики, и у женщин с имплантами он легко определяет образование в железе. 

Также используются более новаторские методики, такие как термография молочных желез – неинвазивный метод, показывающий изменения, происходящие в груди. В норме должна быть тепловая симметрия, а наличие патологического образования приводит к усилению сосудистой активности, что отражается на термограмме участком гипертермии.  Этот метод увеличивает шансы выявления опухоли на ранней стадии.

Лечение в Финляндии

Клиника «Дократес» – специализированная онкологическая клиника в Финляндии. Здесь можно пройти полную диагностику молочных желез, а также получить высокотехнологичную помощь и эффективное лечение. В клинике «Дократес» врачи разработают индивидуальный подход к лечению заболевания.

Организация лечения за рубежом

Компания УЦМС «Лечение за рубежом» всегда готова предоставить Вам качественную помощь в организации лечения в Финляндии и других странах Европы.

В нашей компании работают профессиональные врачи, владеющие иностранным языком, которые свяжутся с лучшими зарубежными врачами, чтобы выяснить все особенности лечения Вашего заболевания. На основании Ваших медицинских заключений европейские врачи смогут порекомендовать лечение, а также сообщить стоимость лечебных и диагностических программ. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, в том числе, связанных с получением шенгенской визы.

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, оставив заявку на сайте или воспользовавшись нашей бесплатной телефонной линией: 8 800 200 49 17.

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.