Эксклюзивное предложение: премиальная ревиталицизация в швейцарской клинике La Prairie

Эксклюзивное предложение: премиальная ревиталицизация в швейцарской клинике La Prairie

12 декабря 2017г.

Специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» всегда следят за новостями своих партнеров, чтобы предложить клиентам лучшие варианты лечения и диагностики. Рады представить Вам новую профилактическую программу «Премиальная ревитализация»  в знаменитой клинике La Prairie, г. Монтрё (Швейцария). Программа нацелена на выявление и коррекцию возрастных изменений, чтобы продлить активное долголетие.

клинике La Prairie, г. Монтрё

История клиники La Prairie началась в 1931 году, когда профессор Пауль Ниханс, талантливый выпускник Цюрихского университета, начал применять свежие клетки животного происхождения для лечения самых разных заболеваний. Результат был поразительным, и слава клеточной терапии быстро распростарнилась по всему миру. Официальное международное признание пришло к клинике Ниханса после того, как к помощи врача-новатора прибег сам Папа Римский Пий XII, вызвавший профессора в Ватикан.

Клиника La Prairie расположена в швейцарском городе Монтрё, на берегу Женевского озера. Этот регион – само воплощение Швейцарии и ее прекрасного духа. Уникальный микроклимат и великолепные пейзажи превратили его в идеальное место для отдыха и лечения. Несмотря на сенсационную популярность клиники, специалисты не прекращают научные разработки, чтобы сделать свой продукт еще более современным и эффективным.

 

Сегодня клиника готова предложить инновационный продукт – «Премиальную ревитализацию», куда помимо стандартного протокола будут входить:

  • Генетический тест «Смягчение возрастных изменений», разработанный эксклюзивно клиникой La Prairie
  • Новый улучшенный набор лабораторных тестов (La Prairie долголетие)
  • «Кислородная» терапия ночной сон + мелатонин
  • Новое уникальное тестирование кожи
  • Новый 4х-недельный курс иммуностимуляции (в таблетках), который начинается в период пребывания в клинике и завершается в домашней обстановке после отъезда
  • Эксклюзивная терапия полиненасыщенными жирными кислотами
  • Новая инъекционная терапия La Prairie (инъекция жизни), основанная на уникальном коктейле из антиоксидантов и антиполлютантов
  • Тренинг по нейро-питанию
  • Инновационное восстановительное лечение «Микробиота»
  • Инновационная «Антивочзрастная перфузия La Prairie»
  • Терапия для увеличения содержания АТФ

Официальный запуск программы назначен на февраль 2018 года, стоимость ее составит 39 400 швейцарских франков.

Но для любимых партнеров клиника пошла на беспрецедентную акцию, и готова предоставить нашим клиентам возможность пройти программу «Премиальная ревитализация» уже в ноябре и декабре 2017 года по специальной цене 33 000 швейцарских франков!

 

 

Специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» готовы взять на себя все заботы по организации поездки в клинику La Prairie, г. Монтрё (Швейцария) и другие клиники Европы.

Узнать все подробности вы можете по телефону 8 800 200 49 17 (бесплатная линия) или любым другим удобным способом.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.