Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Диализный туризм: почечные больные могут и должны путешествовать!

Диализный туризм: почечные больные могут и должны путешествовать!

2 августа 2016г.

Многие годы пациенты с почечной недостаточностью воспринимали свой диагноз как приговор – поездки на отдых и тем более долгий отпуск на курорте были для них под запретом. Теперь у людей, зависящих от диализа, появилась возможность провести отпуск на любом курорте Европы.

Диализный туризм: почечные больные могут и должны путешествовать!

Специалисты компании «Лечение за рубежом» готовы помочь своим клиентам совместить прохождение гемодиализа в лучших клиниках с отдыхом на солнечных оздоровительных курортах Европы

Мы представляем Вам ТОП-3 направления отдыха, где Вы сможете превосходно провести время на роскошном курорте и пройти гемодиализ в ведущих клиниках Европы.

Уединение и гармония с природой в Испании

Предлагаем отправиться Вам на изысканный и престижный испанский курорт Коста-дель-Соль региона Андалусии, пляжи которого омывают воды Атлантики, Гибралтарского пролива и Средиземного моря. Регион привлекателен  своей сильной лечебной базой, роскошной погодой, праздниками, традициями и зажигательными феериями круглый год. Здесь Вас встретит ласковое солнце, самое жаркое и самое длинное лето во всей Европе.

Именно здесь находится респектабельный отель Healthouse Las Dunas 5*GL Health & Beach Spa. Отель представляет из себя диетологический центр, в котором царит атмосфера релакса, здоровья, природной чистоты и натуральности. Под контролем курортных врачей Вы можете пройти эффективные антистрессовые, омолаживающие и детокс-программы. К Вашим услугам  оздоровительный центр, салон красоты и различные бассейны.

Диализный туризм: почечные больные могут и должны путешествовать!

Отдых в отеле Healthouse Las Dunas идеально подходит тем, кто давно мечтает

очутиться в уединенном месте, далеко от суеты и городского шума, чтобы насладиться прекрасными моментами полного расслабления под манящий плеск волн.

Пройти гемодиализ на курорте можно в клиниках Diaverum – ведущая сеть центров почечной терапии в Европе. Клиники предоставляет комплексные услуги пациентам с заболеваниями почек с учётом их физических, эмоциональных и психологических потребностей, обеспечивая доброе отношение, поддержку и личное внимание.

В Испании у группы клиник Diaverum 29 центров, они расположены в крупных городах и важных туристических провинциях, таких как Каталония, Валенсия, Андалусия и Галисия.

Яркий отдых в Греции

Салоники – греческий город, расположенный на берегу Термического залива, изумит вас своей чистотой и красотой. Многие местные пляжи отмечены "Голубыми флагами" Европейского сообщества – наградой, присуждаемой за чистоту моря и побережья.

Отправляясь в Салоники, будьте готовы к активному и яркому отдыху:  этот ослепительный город славится своими многочисленными достопримечательностями, богатейшей историей, отличными ресторанами с настоящей греческой кухней, шикарными отелями и гостиничными комплексами, разнообразием развлечений и незабываемым шопингом. 

Диализный туризм: почечные больные могут и должны путешествовать!

Наслаждаться отдыхом на курорте без проблем Вам помогут процедуры гемодиализа в клиниках Греции. В клинике «Интербалкан» в Салониках функционируют три специализированных центра искусственной почки, которые оснащены аппаратурой последнего поколения для проведения бикарбонатного гемодиализа или гемофильтрации при иммунологических и гематологических заболеваниях. 

Во время прохождения процедуры гемодиализа пациенты сохраняют подвижность и активность. На протяжении всей процедуры пациент сопровождается русскоговорящим персональным ассистентом из международного отделения клиники. 

Лечение и восстановление на курортах Чехии

Курорт Карловы Вары самый крупный и самый популярный чешский курорт, всемирно известен уже несколько веков. Город  расположен в небольшой долине у слияния трех рек. Это курорт для тех, кто ищет покой и безмятежность, благородство без излишней затейливости и чрезмерной помпезности, для тех, кто ценит необыкновенную силу природы. Живописные парки и сады испещрены многочисленными велодорожками и пешими тропами, что идеально подходит для неторопливых прогулок и для поддержания хорошей физической формы 

Мы рекомендуем группу отелей Bristol – это великолепно оснащенные курортные учреждения, врачебные и диагностические центры, лаборатории, бальнеологические центры. Во все отели подведена термальная карловарская вода. В каждом отеле есть собственный бальнеологический центр, а также кабинет врача, обеспечено круглосуточное дежурство медсестры. Отдых в отелях Бристоль – настоящее наслаждение души и тела.

 Диализный туризм: почечные больные могут и должны путешествовать!

Пройти диализ можно в клинике NephroСare, которая входит в холдинг Fresenius Medical Care и предоставляет услуги заместительной почечной терапии на высшем уровне. Все диализные центры сети NephroCare оборудованы по последним стандартам и обеспечивают высокий уровень сервиса.

Подход к иностранным пациентам предполагает: работу с передовыми оборудованием, препаратами и технологиями; наилучшие методы лечения и наличие качественной базы данных для достижения оптимальных результатов. При этом высококвалифицированные врачи неустанно трудятся над обеспечением наилучшего ухода за пациентами.

Специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» помогут организовать дальнее путешествие с диализным лечением. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Наша бесплатная линия: 8 800 200 49 17

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.