Безопасный и эффективный способ коррекции зрения

Безопасный и эффективный способ коррекции зрения

18 июля 2016г.

Безопасный и эффективный способ коррекции зренияПо данным ВОЗ аномалиями рефракции глаза страдают более 45% населения мира. В России этот показатель равен 48% и постоянно растет в связи с увеличением нагрузки на глаза. У подростков отмечается рост аномалий рефракции (близорукости и дальнозоркости) и этот показатель достигает 80%. Следовательно, восстановление полноценного зрения – одна из важнейших проблем современной офтальмологии. Для коррекции зрения используются очки, контактные линзы, хирургические и лазерные методы лечения зрения. 

Изобретение эксимерного лазера открыло новую эру в лечении патологии рефракции.

Операции по эксимер-лазерной коррекции зрения проводятся в мире с 1986 года. Их отличительными особенностями являются не только точное и эффективное исправление зрения, но и короткий восстановительный период и стабильность результата. За это время не зафиксировано ни одного случая потери зрения, вызванного лазерной коррекцией!

Еще эффективнее комбинация эксимер-лазерного воздействия с тончайшей микрохирургической техникой. Суть метода проста: на роговице срезается тонкая «крышечка», она отгибается в сторону и лазер моделирует внутренние слои роговицы - осуществляет микроиспарение ткани на заданное количество микрон в центральной зоне, без повышения температуры, под строгим контролем компьютера изменяя силу преломления роговицы. После этого «крышечка» укладывается на место. Метод применяется с 1991 года и эффективен для лечения близорукости до -15, астигматизма до 5 и дальнозоркости до +3 диоптрий.

Преимущества комбинированной операции

  • Сохранение анатомии слоев роговицы (самая высокоточная и щадящая операция на глазу);
  • Быстрое восстановление зрения: у большинства пациентов восстановление зрения происходит в первые 2-24 часа после операции;
  • Безболезненность процедуры;
  • Прогнозируемость эффекта;
  • Стабильность результатов;
  • Нет никаких швов, рубцов, насечек;
  • Возможно проведение коррекции обоих глаз одномоментно.

Двадцатилетний опыт разработки эксимерных лазеров был реализован в виде эксимер-лазерной платформы TENEO 317, которая совмещает в себе наивысшие стандарты безопасности, скорости работы и качества результатов. Эта новейшая разработка была одобрена для использования в странах Европы в 2013 году. Диагностический комплекс, совмещающий функции топографии и полной аберрометрии глаза (измерение кривизны), позволяет с лёгкостью планировать все современные виды рефракционных вмешательств.  Безопасность и клиническая эффективность применения платформы были экспериментально доказаны.

Специалисты компании «Лечение за рубежом» выяснили, в каких клиниках Европы есть оборудование для проведения подобных вмешательств. Врачи университетской клиники г.Мюнхен (Германия) имеют значительный опыт операций с использованием эксимер-лазерной платформы TENEO 317 и всегда получают великолепный результат у своих пациентов.

Офтальмологическая клиника комплекса «Св. Антониус и Св. Йозеф» в Германии предлагают широкий спектр диагностических и лечебных услуг по всем болезням глаз. Здесь на высоком уровне представлены современные методики эксимер-лазерной коррекции, работают уверенные и опытные врачи.

Свяжитесь со специалистами компании «Лечение за рубежом» и мы поможем Вам выбрать лучшую клинику для Ваших глаз, а так же ответим на любой Ваш вопрос!

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.