Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

В рейтинге лучших клиник Германии – почему пациенты со всего мира выбирают клинику Helios «Берлин-Бух»

В рейтинге лучших клиник Германии – почему пациенты со всего мира выбирают клинику Helios «Берлин-Бух»

25 ноября 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

 

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.

 

В рейтинге лучших клиник Германии Helios «Берлин-Бух» – самая известная многопрофильная клиника в Берлине. В «Гелиосе» работают высококлассные специалисты: в 2019 г. девять врачей разных отделений попали в рейтинг лучших по стране, а отделения онкогематологии и нейрохирургии признали лучшими в Европе. Больница имеет сертификат Немецкого общества онкологии, а также аккредитована Диабетической ассоциацией Германии как «Клиника для больных сахарным диабетом DGG».

Онкология

Задолго до образования крупной многопрофильной клиники, «Хелиос» специализировалась на лечении онкобольных. Сейчас в составе онкоцентра: отделение онкологической иммунологии, онкохирургии, онкогематологии и паллиативной помощи. Острый лейкоз, опухоли ЖКТ, рак молочной железы, саркома костных и мягких тканей – небольшой список заболеваний, на лечении которых специализируется «Хелиос» в Германии. В собственной лаборатории проводится специфическая иммунодиагностика каждого онкобольного пациента, по результатам которой врачи назначают консервативное или инновационное лечение опухолей.

Нейрохирургия

Технологии, применяемые в отделении нейрохирургии, направлены на лечение заболеваний в сложных или запущенных случаях. При лечении рака мозга производится локальное введение цитостатика в область опухолевого процесса, что минимизирует побочные эффекты химиотерапии. Широкое применение получила стереотаксическая и функциональная нейрохирургия, показавшая убедительные результаты при лечении симптомов болезни Паркинсона, дистонии, тремора и некоторых типов эпилепсии. Для лечения заболеваний позвоночника используется миниинвазивная хирургия. При остеопорозе или переломах позвонков применяется специальная процедура стабилизации позвоночника, обеспечивающая немедленное снятие болевого синдрома, благодаря чему пациенты встают на ноги уже через несколько часов после операции.

Ортопедия

В ортопедическом отделении проводятся различные виды протезирования суставов: частичное и тотальное эндопротезирование, а также ревизионное протезирование для замены искусственного сустава. Врачи выполняют артроскопию суставов – золотой стандарт диагностики и лечения суставов, с помощью которого можно проводить операции на менисках колена и восстанавливать связки. Лечение с помощью артроскопии позволяет выписать пациента  домой уже на следующий день после операции.

Урология

Врачи отделения применяют самые эффективные и щадящие методы диагностики и лечения множества урологических патологий. Лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы проводится малотравматичным хирургическим вмешательством: трансуретральная резекция простаты и лазерная энуклеация простаты (HoLEP). Для лечения злокачественных новообразований в госпитале функционируют профильные центры лечения рака яичка и рака простаты. При карциноме мочевого пузыря врачи проводят уникальную операцию: заменяют орган на искусственный.

Врачи клиники

Доктора и профессора медицинских наук, именитые ученые не только Германии, но и всего мира, занимаются лечением пациентов в Helios. Один из них – профессор Бертрам Гласс. В отделении гематологии и трансплантации стволовых клеток под его руководством применяются новейшие методики лечения доброкачественных и злокачественных заболеваний кроветворной и лимфатической систем. Бертрам Гласс в 2020 г. вывел в состояние ремиссии знаменитого российского бизнесмена Олега Тинькова, за состоянием которого следила вся страна.

Главврач отделения нейрохирургии Helios Юрген Кивит – знаменитый нейрохирург, один из первых врачей в Германии, который внедрил в клиническую практику робототизированные операции на мозге и позвоночнике. Он специализируется на противоболевом лечении, остановке кровоизлияний мозга и устранении их последствий для организма, борьбе со злокачественными новообразованиями.

Петер Райхардт – доктор медицинских наук, главный врач отделения онкологии и паллиативной медицины, является всемирно известным специалистом в области лечения онкологических заболеваний с основной специализацией по опухолям на ранних этапах развития, онкологическим заболеваниям органов ЖКТ, онкологии молочной железы, а также по лечению сарком. Последнему направлению посвящен отдельный профильный центр саркомы, руководителем которого является сам профессор.

Организация лечения в немецкой клинике Helios

Самостоятельная организация лечения в зарубежной клинике – сложное и времязатратное занятие. Чтобы пройти обследование или лечение в одной из лучших немецких клиник, стоит обратиться к опытным специалистам компании «Лечение за рубежом».

Медицинский туроператор «Лечение за рубежом» («Лезар») занимается организацией поездок в иностранные клиники с 2003 года. Для каждого обратившегося в нашу компанию за организацией лечения в Германии мы готовим индивидуальное предложение от нескольких клиник, готовых незамедлительно принять пациента.

В своей работе мы основываемся на медицинских документах: у нас работают врачи, которые анализируют случай клиента и связываются с ведущими докторами за границей.

Подбор клиник в Германии в нашей компании занимает от 2 до 5 дней в зависимости от сложности случая. Мы связываемся с зарубежными врачами напрямую, поэтому наши клиенты быстро получают предварительную информацию:

  • Данные о клиниках, готовых принять пациента
  • Описание квалификации врачей
  • Указание рекомендованных программ лечения
  • Предварительная стоимость лечения
  • Контакты для связи с клиниками

Стоимость услуги подбора клиники фиксирована и составляет 19 500 рублей.

Если вам необходимо получить лечение или пройти диагностику в Германии, мы можем не только подобрать для Вас клинику, но и полностью организовать поездку. Даже в условиях пандемии наши клиенты совершают плановые и экстренные поездки на лечение за рубеж. Оставьте заявку по телефону или на сайте нашей компании. Первичная консультация проводится бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

 

автор статьи    

Автор:
Екатерина Сименко 

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.