Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости партнеров. Университетская клиника Фрайбурга вернулась к обычному режиму работы после пандемии! Пациентов ждет новый аппарат для точнейшей диагностики

Новости партнеров. Университетская клиника Фрайбурга вернулась к обычному режиму работы после пандемии! Пациентов ждет новый аппарат для точнейшей диагностики

9 февраля 2021г.

Новости партнеров. Университетская клиника Фрайбурга вернулась к обычному режиму работы после пандемии! Пациентов ждет новый аппарат для точнейшей диагностики В Европе началась вакцинация от коронавируса, количество пациентов с COVID-19 уменьшается.  Поэтому европейские клиники постепенно возвращаются к обычному режиму работы.

Университетская клиника Фрайбурга снова принимает иностранных пациентов. Врачи возобновляют плановые операции.

Как клиника подготовилась к приему пациентов

В клинике Фрайбурга пациенты могут пройти точную диагностику за одну процедуру. В отделении ядерной медицины появился аппарат ОФЭКТ/КТ (SPECT-СT) последнего поколения. Это совмещение однофотонной эмиссионной и обычной компьютерной томографии.

Снимки ОФЭКТ и КТ совмещаются в единое трехмерное изображение, на котором врач видит обменные процессы в тканях и структуру органов. Изображение получается точным. Его не искажают даже металлические имплантаты у пациента.

Аппарат поможет установить диагноз при онкологических, ортопедических, кардиологических, неврологических и легочных заболеваниях.

«Усовершенствованное качество изображения ОФЭКТ также позволяет точно рассчитать дозировку и спланировать инновационные виды лечения онкологических заболеваний, например, при раке предстательной железы», – объясняет профессор Филипп Майер, главврач отделения ядерной медицины.

Инновационным лечением доктор Майер называет облучение лютецием-177. Его используют для разрушения метастазов и нейроэндокринных опухолей. В зависимости от назначенной дозы облучения, на аппарате ОФЭКТ/КТ ее можно снизить на 60%.

Диагностика и лечение в Германии во время пандемии

«Лечение за рубежом» организует поездки в зарубежные клиники даже в период пандемии. Мы отслеживаем изменения в правилах пересечения границ. Наши специалисты помогут не только подобрать лучшую европейскую клинику, но и собрать необходимые документы и оформить визу.

Если Вы хотите получить непредвзятое экспертное мнение о возможностях лечения Вашего заболевания, оставьте заявку на сайте или по номеру телефона 8 800 200 49 03. Первичная консультация врача и анализ медицинских документов проводятся бесплатно и с соблюдением медицинской тайны.

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.