Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

лечение в Европе возможно

 

 

 

Удаление простаты осталось в прошлом – новый препарат и лазер убивают опухоль без операции

Удаление простаты осталось в прошлом – новый препарат и лазер убивают опухоль без операции

22 марта 2017г.

Ежегодно инновации спасают жизнь миллионам пациентов во всем мире. Ученые-медики борются не только за победу над заболеванием, но и прикладывают все усилия для того, чтобы победа доставалась малыми жертвами.

Еще недавно хирургическое удаление простаты было единственным вариантом при диагнозе рак.  Но наука неукротимо движется вперед, появились такие методы как гормональнаяи лучевая терапия, а теперь вылечить рак простаты можно всего за 1 процедуру фотодинамической терапии, без побочных эффектов, влияющих на потенцию и мочеиспускание.

Инновационный лекарственный препарат TOOKAD, разработанный израильскими учеными, в совокупности с фотодинамической терапией позволил сделать новый шаг на пути к полной победе над раком предстательной железы и представляет серьезную альтернативу хирургическому удалению простаты. Метод широко применяется в клиниках по всему миру, в Германии одной из первых его ввела в клиническую практику Университетская клиника Мюнхена.

Удаление простаты

В чём суть метода?

Суть инновационного метода лечения состоит в следующем: после внутривенного введения TOOKAD накапливается в многочисленных кровяных сосудах опухоли. Благодаря применению инфракрасного лазерного излучения (фотодинамическая терапия), препарат активируется. В результате этого процесса высвобождаются кратковременно активные формы кислорода и радикалов окиси азота, которые уничтожают кровеносные сосуды новообразования, вследствие чего погибают клетки опухоли. Ультразвуковая визуализация позволяет облучать только раковые ткани, избегая повреждения здоровых тканей простаты.

Преимущества фотодинамической терапии с препаратом TOOKAD

Одним из неоспоримых преимуществ прицельной сосудистой фотодинамической терапии в сочетании с препаратом TOOKAD является отсутствие необходимости специального послеоперационного восстановительного периода. Процедура проводится однократно, длится всего 90 минут, а препарат выводится из организма пациента за 3-4 часа в нетоксичной форме. Пациент может вернуться домой уже через несколько часов после процедуры, а через неделю – выполнять привычные силовые нагрузки, любые повседневные активности.

 Преимущества фотодинамической терапии

Клинические испытания продолжаются в клиниках Израиля, Европы и Америки. Прослеживается эффективность препарата на более поздних стадиях рака простаты и при других локализациях рака.  В Нью-Йорке уже начались клинические испытания по применению метода у пациентов со злокачественной опухолью пищевода и печени. Врачи планируют расширить список опухолей в ближайшем будущем. Если испытания увенчаются успехом, скоро многие опухоли будут удаляться без разрезов, методом точечного светового воздействия на злокачественные клетки, впитывающие препарат TOOKAD.

В том случае, если Вам поставлен диагноз «рак простаты», Вы можете пройти процедуру фотодинамической терапии с препаратом TOOKAD. Специалисты компании УЦМС «Лечение за рубежом» готовы провести заочные консультации с зарубежными урологами, чтобы узнать, подходит ли процедура именно Вам, а также взять на себя все заботы по организации поездки в Университетскую клинику Мюнхена, г. Мюнхен (Германия).

Узнать все подробности вы можете по телефону 8 800 200 49 17 (бесплатная линия) или любым другим удобным способом.

Понравилась статья? Поделитесь:

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.