Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

Особенности и преимущества лечения в Турции. Что нужно знать пациентам из России о турецких клиниках?

Особенности и преимущества лечения в Турции. Что нужно знать пациентам из России о турецких клиниках?

23 сентября 2021г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

 

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.

Особенности и преимущества лечения в Турции. Что нужно знать пациентам из России о турецких клиниках?Сегодня Турция входит в пятерку самых посещаемых иностранными пациентами стран мира и принимает более миллиона медицинских туристов ежегодно. Такого результата Турция добилась благодаря успешно реализованной программе господдержки: клиники оборудованы новейшим оборудованием, врачи ежегодно подтверждают и повышают квалификацию за рубежом.

Преимущества лечения в Турции

Идеальное соотношение цены и качества

Лечение в Турции популярно благодаря адекватной ценовой политике: пациентам из-за рубежа не нужно платить НДС на медицинские услуги. Значение имеет и качество: все протоколы соответствуют европейским стандартам. Более 50 турецких клиник получили аккредитацию  международной комиссии JCI. 

Техническая оснащенность турецких клиник

Медицинские центры Турции оснащены новейшим оборудованием для проведения хирургических операций, терапии и реабилитации. Так, в университетской клинике Medipol доступна система визуализации O-ARM, благодаря которой врач может во время операции сделать трехмерный снимок, не передвигая пациента.

Проводятся малоинвазивные хирургические операции с помощью аппарата Da Vinci. Устройство дает хирургу возможность детально видеть операционное поле и выполнять тончайшие манипуляции.

В Турции также хорошо развита реабилитационная медицина. Например, в клинике Medipol возвращают пациентам способность ходить с помощью роботизированной системы Lokomat.

Комфортные условия проживания

Большинство турецких клиник стараются сделать жизнь пациентов в клинике комфортной и приятной, чтобы они могли сосредоточиться на лечении. Каждому пациенту положены просторные палаты, ресторанное меню, уютные кафе, а также, при желании, услуги парикмахеров и массажистов.

Лечение в Турции: успешные направления

Онкология

По статистике половина иностранцев, приезжающих в Турцию на лечение, лечатся от рака. Турецкие врачи делают ставку на малоинвазивные методы лечения, удаляют даже сложные опухоли лапароскопически (робот-хирург да Винчи), применяют щадящие методы радио- и химиотерапии с высокоточным воздействием на опухоль и без последствий для здоровых тканей. В клиниках Acibadem и «Мемориал» проводятся радиохирургические операции с помощью MR-LINAC, Киберножа и Гамма-ножа. Эти устройства позволяют воздействовать непосредственно на опухоль, не подвергая вредному облучению остальные ткани. Многие турецкие клиники являются крупными научными центрами, где проводятся клинические испытания новых технологий, на основании которых внедряются новые методы лечения. Например, перспективный метод лечения онкологии CAR-T терапия давно реализован на практике турецких врачей, в России на данный момент такая терапия не проводится.

Гематология

В клиниках Турции успешно лечат пациентов с онкогематологическими заболеваниями: острые лейкозы, неходжкинские лимфомы, миеломная болезнь и др. В центре трансплантации костного мозга турецкой клиники Acibadem практикуется мультидисциплинарный подход: при необходимости привлекаются врачи отдений  интенсивной терапии, общей хирургии, кардиологии, нефрологии. Стволовые клетки для трансплантации получают в лицензированной лаборатории группы клиники Acıbadem Healthcare. Все донорские клетки проходят детальную проверку на качество, количество и функциональность до проведения процедуры трансплантации. Только в 2019 г. в Acibadem провели 1106 операций по пересадке костного мозга с высокими показателями выживаемости и полного выздоровления.

Пересадка волос

Для мужчин, страдающих от избыточного выпадения волос, доступна процедура пересадки волосяных фолликулов. Выживаемость фолликулов при пересадке волос в Турции, например, в клинике  «Мемориал», составляет  90%,  результат заметен уже через несколько месяцев и сохраняется на всю жизнь.

Диагностика и Check-up

Самыми популярными программами обследований в клиниках Турции являются Check-up комплексы, которые позволяют в короткие сроки (от 3-5 часов до 4 дней) получить подробную информацию о состоянии здоровья и принять своевременные меры по устранению заболеваний. Общетерапевтическая диагностика в Турции позволяет выявлять патологии на ранних стадиях, обнаруживать факторы риска и профилактики, а также уточнять диагноз. В результате пациент получает точные и исчерпывающие сведения о своем организме, а также практические рекомендации о методах лечения. В ведущих турецких клиниках можно пройти комплексные обследования по любым направлениям – от общетерапевтических программ, до гастроэнтерологической, кардиологической, урологической и онкологической диагностики, обследований для мужчин или женщин.

Лечение в клиниках Турции: организация поездки

Самостоятельный подбор клиники – это сложное и времязатратное занятие. Чтобы пройти обследование или лечение в одной из лучших турецких клиник, стоит обратиться к опытным специалистам нашей компании.

Медицинский туроператор «Лечение за рубежом» («Лезар») занимается организацией поездок в иностранные клиники с 2003 года. Для каждого обратившегося в нашу компанию за организацией лечения в Турции мы готовим индивидуальное предложение от нескольких клиник, готовых незамедлительно принять пациента.

В своей работе мы основываемся на медицинских документах: у нас работают врачи, которые анализируют случай клиента и связываются с ведущими докторами за границей.

Подбор клиник в Турции в нашей компании занимает от 2 до 5 дней, в зависимости от сложности случая. Мы связываемся с зарубежными врачами напрямую, поэтому наши клиенты быстро получают предварительную информацию:

  • Данные о клиниках, готовых принять пациента
  • Описание квалификации врачей
  • Указание рекомендованных программ лечения
  • Предварительная стоимость лечения
  • Контакты для связи с клиниками

Если Вам или Вашим близким необходимо организовать лечение в одной из ведущих клиник Турции, незамедлительно свяжитесь с врачами нашей компании для бесплатной консультации. Они ответят на все вопросы, связанные с возможностью получить срочную эффективную медицинскую помощь за рубежом. Связаться можно онлайн – чат с оператором доступен в любое время и по номеру телефона: 8 800 200 49 17.

автор статьи    

Автор:
Нина Касаева

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

 

Оставьте заявку

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.