Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Новости компании. Специалисты компании «Лечение за рубежом» посетили Professional Medical Workshop

Новости компании. Специалисты компании «Лечение за рубежом» посетили Professional Medical Workshop

8 июля 2019г.

Professional Medical WorkshopБыть в курсе новостей медицинского туризма и поддерживать личные контакты с зарубежными кликами – важное правило работы специалистов узкоспециализированного туроператора. Этому правилу безукоризненно придерживается туроператор «Лечение за рубежом» для того, чтобы предлагать своим пациентам только лучшие частные и университетские клинки всех стран мира.

Professional Medical Workshop – дружеская встреча в непринуждённой обстановке face-to-face с представителями ведущих клиник СШАШвейцарии, Германии, Южной Кореи, Италии, Испании, Турции, Израиля и т.д. Это мероприятие ориентированно на категорию «бизнес для бизнеса». В течение одного дня специалисты компании «Лечение за рубежом» изучали возможности зарубежных клиник, представленных в воркшопе, знакомились с их специализацией и техническим оснащением для проведения операций или диагностических мероприятий.  Особое внимание уделили ориентации клиник на пациентов из России: услуги переводчика, сопровождение, перевод медицинских заключений и т.д.

Professional Medical Workshop

Туроператор «Лечение за рубежом» – единственный  специализированный туроператор в Екатеринбурге с 16-летним опытом организации обследования, лечения и реабилитации за рубежом.

Отличительная особенность компании – медицинский подход: в штате компании трудятся дипломированные врачи, которые владеют иностранными языками и находятся в постоянном контакте с зарубежными профессорами и клиниками. Все переговоры о лечении или обследовании проводятся на основании медицинских заключений пациента.

Обратиться за консультацией по организации лечения в ведущих зарубежных клиниках можно любым удобным способом:  онлайн: https://www.lezard.ru или по номеру бесплатной линии: 8-800-200-49-17

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.