Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

Клиники Турции: рейтинг и отзывы

Клиники Турции: рейтинг и отзывы

26 января 2022г.

Выезд на лечение в Европу сейчас возможен!
Оформляем срочные медицинские визы. Предоставляем все необходимые документы для въезда в Европу. Обращайтесь, мы знаем всё про доступные авиарейсы!

 

Турецкая медицина стремительно развивается последние 30 лет, многие медицинские центры получают аккредитации международных некоммерческих организаций JCI и ISO. Турецкие врачи ежегодно проходят стажировки и обучение на лучших клинических базах Европы и США, внедряются новые технологии в лечении и диагностике различных заболеваний.

Число иностранных пациентов, приезжающих на обследования и лечение в Турцию растет каждый год. На данный момент в Турции насчитывается порядка 400 частных и 1000 государственных медучреждений. Пациенту, впервые столкнувшемуся с необходимостью лечения за рубежом, сложно самостоятельно выбрать клинику. Важно обратить внимание и изучить:

  • профессиональные компетенции врачей
  • системный персональный подход к диагностике и лечению
  • современные методы диагностики и лечения, высокотехнологичная аппаратура
  • опыт и возможность работы клиники с пациентами из-за рубежа
  • место клиники в международных рейтингах

На протяжении 18 лет сотрудничества наша компания предъявляет строгие требования к клиникам-партнерам. Чтобы помочь Вам узнать возможности и преимущества турецких клиник наши эксперты подготовили рейтинг, с опорой на многолетний опыт сотрудничества с зарубежными партнерами, отзывы клиентов «Лечения за рубежом», а также международные премии и оценки авторитетных организаций.

Anadolu, Стамбул

Многопрофильная клиника Аnadolu представляет собой группу клиник, соответствующих Европейским и Американским высоким стандартам качества. Клиника была основана в 2005 году Благотворительным фондом Anadolu и является филиалом всемирно известного научно-исследовательского центра им. Джона Хопкинса. В клинике работают лучшие доктора с многолетним стажем работы:

  • Нихаль Ышик – профессор неврологии с 25-летним опытом, член рабочей группы Турецкого Неврологического Общества по рассеянному склерозу, автор более 50 статей в международных авторитетных журналах;
  • Чаатай Октенли – профессор терапии и гериатрии, является автором более 70 международных публикаций;
  • Зафер Гюльбаш – профессор онкологии и гематологии, ведущий специалист больницы Anadolu, работает в области онкогематологии более 40 лет, проходил повышение квалификации в Онкологическом научном центре Фреда Хатчинсона и Онкологическом научном центре д.м.н. Андерсона США.
  • Метин Чакмакчы – магистр медицинских наук, член Американской коллегии хирургов и Американской коллегии врачей, является руководителем отделения общей хирургии. Специализируется на малоинвазивных методиках: лапароскопических и роботизированных хирургических вмешательствах.

Аnadolu – один из самых продвинутых медицинских центров не только Турции, но и других восточных стран. Технологии, применяемые в клинике являются самыми современнными на данный момент. В больнице используются методы радиохирургии (Кибер нож), роботизированной хирургии ( робот-хирург «DaVinci»), точнейшие ПЭТ-КТ и 3-Тесла МРТ. Также больница специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний, пересадке костного мозга, ЭКО и других высокотехнологичных операциях и процедурах. Клиника аккредитована международными организациями OECI (Organisation European Cancer Institute – европейская организация института рака) , ESMO (European Society for Medical Oncology – Европейское общество медицинской онкологии), JCI (Joint Commission International – объединенная международная комиссия). Отзыв сына пациента В. о клинике:

Мой папа заболел раком сигмовидной кишки. На диагностике обнаружили метастазы в печень. Проводить операцию было опасно из-за проблем с сердцем и сосудами… Папа потерял всякую надежду на выздоровление… Мы экстренно стали выбирать больницы для лечения и наш выбор остановился на «Анадолу». Мы приехали в клинику, папа сразу стал восхищаться оснащением и аппаратами, не верил, что такие технологии лечения уже существуют. Папе подготовили сердце к операции, «выровняли» давление, затем удалили опухоль в кишечнике и убрали все метастазы в печени. Клиника выше всяких похвал! Весь персонал очень добрый и заботливый! Всегда все тщательно объясняли – что, зачем и почему. Что немаловажно – лечение обошлось на порядок меньшую сумму, чем было бы в Германии или Израиле, мы сравнивали цены. Папа в ремиссии и мы очень этому рады! Спасибо клинике «Анадолу»!

Группа клиник Acibadem, Стамбул

Группа Acıbadem Healthcare Group занимает одно из лидирующих мест среди всех турецких клиник по количеству и качеству предоставляемых медицинских услуг. Acıbadem – сеть клиник, основанная в 1991 году в Стамбуле. В настоящее время в состав группы входят 22 клиники и 18 центров, которые находятся на территории Турции, Болгарии, Македонии и Голландии. Также на базе клиники был основан собственный университет, который является образцом современного учебного центра с первоклассным медицинским оборудованием и высококвалифицированными сотрудниками:

  • Азиз Шуме – врач-хирург, профессор бариатрической, эндокринной и общей лапароскопической хирургии, он является автором более 80 статей, которые цитировались и переводились более чем в 100 национальных и международных журналах. Доктор специализируется на сложнейших операциях по лечению ожирения;
  • Тканер Коркмаз – профессор онкологии со стажем 20 лет, специализируется на лечении онкологических заболеваний ЖКТ и мочевыделительной системы, член Американского общества клинической онкологии и Европейского общества медицинской онкологии;
  • Мемет Озек – врач-нейрохирург, специализируется на детских неврологических заболеваниях, член Европейского общества детской нейрохирургии (ESPN) и Международного общества детской нейрохирургии (ISPN);
  • Фунда Весиле Корпаджиоглу – профессор, врач детский онколог, Член Международного общества детской онкологии, Турецкого фонда исследования рака, Турецкой группы детской онкологии.

В клинике Acibadem для лечения и диагностики используются аппараты нового поколения: Кибернож  малоинвазивный метод лечения опухолей, Da Vinci – робот-хирург, который справится с самыми труднодоступными патологиями, аппарат томотерапии  эффективная лучевая терапия при онкологических заболеваниях системы кроветворения, MR-LINAC – прибор лучевой терапии с 3-D визуализацией и многие другие. Все больницы Acıbadem Health Group являются сертифицированными JCI стандартами здравоохранения. Также клиники имеют аккредитацию ISO 27001, сертификат Deutsche Akkreditierungsstelle и награду Worlds Best Hospitals 2019. Отзыв пациента Е. о клинике:

На протяжении многих лет меня беспокоил неврит лицевого нерва. Я боялся делать операцию, вдруг хирург что-то заденет, навредит... Мы всей семьей искали клинику европейского уровня с опытными специалистами, поэтому выбрали Acıbadem. Мы записались на прием. О ходе операции нам рассказал сам заведующий отделения нейрохирургии, профессор, после разговора с ним меня покинули все сомнения. Жена во время лечения проживала в отеле неподалеку, но виделись мы каждый день. Операция прошла успешно, никаких осложнений! Еще немного реабилитировался в больнице после вмешательства. От души благодарим и выражаем признательность всему отделению нейрохирургии клиники Acibadem!

Группа клиник Memorial, Стамбул

Медицинский центр Memorial является одной из самых известных многопрофильных клиник в Турции. Больница занимает лидирующие позиции в течение 20 лет благодаря профессиональной команде врачей:

  • Семра Кахраман – специалист репродуктивной медицины, руководитель Центра ЭКО, андрологии и генетики, обладатель наград Американского общества репродуктивной медицины (ASRM);
  • Атила Таниели – профессор, детский онкогематолог, специалист по пересадке костного мозга, является автором более 50 международных и 100 национальных публикаций.;
  • Волкан Турунч – врач-трансплантолог, специализируется на пересадке печени и почек, является членом Европейского общества по пересадке костного мозга и переливанию крови (EBMT) и Американского общества гематологов (ASH);
  • Корай Аджарлы – профессор, специалист по хирургии печени, желчного пузыря и желчных протоков, за 30 лет работы провел более 1 200 операций по трансплантации печени.

Главными направлениями клиники являются: трансплантация органов, ЭКО, сердечно-сосудистая хирургия и генетика. В отделениях используются самые передовые методы диагностики: Цифровая ангиография (DSA) – метод исследования сосудов с использованием контрастирующих веществ, 3D-маммография – цифровой метод исследования, который создает трехмерное изображение молочной железы, Многодетекторная компьютерная томография – томограф обеспечивает получение максимально точного изображения внутренних органов за короткий период времени, а также Кибер-нож и робот-хирург Da Vinci, с помощью которых можно провести операцию любой сложности. Сеть клиник Memorial стала первым медицинским учреждением в Турции, получившим лицензию Министерства здравоохранения на трансплантацию органов и знак качества аккредитации Joint Commission International (JCI). Также по версии US News & World Report Memorial была признана лучшим медицинским учреждением для лечения пациентов из Америки за рубежом. Впечатление пациента К. о клинике:

В сентябре узнал о том, что у меня рак кишечника. Сразу стал выбирать, искать больницу… Решил остановить выбор на Американском филиале в Турции - больнице Memorial... Удобная и комфортная клиника, все чисто. Не было очередей и нудного ожидания. Наша переводчица всегда была рядом с нами и помогала. Меня лечили два профессора, онколог и радиолог, все четко и ясно: не было задержек и лишних назначений. Удивил поход турецких докторов к лечению! Очень человечный и доброжелательный, не такой как везде. Столько внимания, участия к пациенту... Было три операции. Во время первой сделали колостому, потом удалили желчный пузырь, а в третий раз убрали колостому и сделали пластику передней стенки живота. Еще убрали метастаз в печени киберножом. За одну процедуру!

Группа клиник Medipol, Стамбул

Группа клиник Medipol – современные, прекрасно оснащенные учреждения, которые оказывают медицинскую помощь по всему миру. Главная клиника находится в Стамбуле при университете Medipol. На базе больницы работает более 1000 высококвалифицированных специалистов и врачей с мировым именем:

  • Тамер Атасевер – профессор онкологии, специалист по лучевой терапии, возглавлял департамент ядерной медицины в университете Гази.
  • Али Цирх – врач-нейрохирург, ведущий хирург госпиталя, специализируется на глубокой стимуляции мозга для лечения болезни Паркинсона, на лечении тиковых расстройств, болезни Хантингтона, функциональных расстройств движения, дистонии и других заболеваний центральной нервной системы;
  • Сема Анак – профессор, онкогематолог, специалист по трансплантации костного мозга (ТКМ), одна из основателей первого центра трансплантации костного мозга в Турции, провела более 300 пересадок;
  • Мустафа Гюден – профессор, врач-кардиохирург с 30-летним опытом. Специализируются на роботизированных и малоинвазивных операциях на сердце.

В работу отделений клиники Medipol успешно интегрированы новые технологии. Например, для пациентов с повреждениями верхних конечностей в реабилитационном центре при клинике имеется аппарат Armeo Power Hand and Arm, который помогает восстановить нарушенную систему передачи импульсов и вернуть рукам способность к движению. Также для реабилитации после инсульта используется устройство Lokomat – оно восстанавливает нервную передачу от спинного мозга до мышц ног и улучшает местное кровообращение. Онкологический центр оснащен инновационной радиохирургической аппаратурой – гамма-нож и кибер-нож. Высокий уровень медицинской помощи и профессионализма врачей клиники подтвержден аккредитацией JCI (Объединенной международной комиссии). Отзыв жены пациента К. о лечении в клинике:

Мы с мужем обратились в клинику с неутешительным диагнозом – рак желудка 4 стадии. Но огромная благодарность докторам клиники! Они поставили верный диагноз – это оказалась лимфома… И сразу же начали лечение! Надо было сделать три химии: одну мы сделали в клинике, другие мужу делали дома с турецкими препаратами, перевозку которых любезно организовала больница Medipol. Через пару месяцев на КТ была положительная динамика. Мы без сомнений продолжили лечение у профессора Хуссейна. Наш переводчик Махмут всегда нам помогал, на все вопросы отвечал и был очень вежлив. Мы остались очень довольны работой и организацией клиники!

Группа клиник Florence Nightingale, Стамбул

Многопрофильные клиники Florence Nightingale расположены по всей территории Турции. Группа Florence Nightingale была основана в 1989 году и за время существования клиники получили международное признание за качество медицинской помощи и профессионализм. Клиника имеет собственный университет, в котором проводят обучение профессора и доктора наук:

  • Жидым Гёкче – профессор нефрологии, врач-нефролог, Является членом множестваа организаций, включая Турецкую ассоциацию нефрологов, Европейскую ассоциацию нефрологов (ERA / EDTA), Международную нефрологическую ассоциацию (ISN), Королевское медицинское общество (RSM) и Королевские колледжи врачей Соединенного Королевства (RCP).
  • Сулейман Тевфик – профессор нефрологии, является специалистом по коррекции артериальной гипертензии, является вице-президентом Турецкого общества гипертонии и атеросклероза.
  • Мурат Гюльбаран – профессор кардиологии, успешно выполнила более 200 операций врожденного порока сердца у взрослых, более 500 операций по коррекции ишемической болезни сердца, заболеваний клапанов, мерцательной аритмии и заболеваний периферических сосудов.
  • Айлин Шимшек – главный внештатный специалист по педиатрии, является специалистом в лечении детей раннего возраста, имеет более 20 публикаций в авторитетных изданиях.

В клинике работает один из лучших кардиологических центров в Турции, а центр по пересадке сердца группы клиник «Флоренс Найтингейл» признан Международным Обществом трансплантации сердца и легкого. В клинике высокие по международным стандартам показатели выживаемости у пациентов после пересадки сердца 90,2%, а больше года с новым сердцем живут 80% пациентов. Также в больнице расположено одно из лучших ортопедических отделений в стране: доктора в Центре хирургии позвоночника выполняют сложнейшие операции по устранению разницы в длине ног, удалению межпозвоночных грыж, спондилодезов, коррекцию сколиоза с помощью современных методов ортопедической фиксации, например, техники скользящего растущего стержня. Одна из пациенток написала отзыв о пребывании в клинике:

С детства меня беспокоил врожденный порок сердца, но два месяца назад мое состояние резко ухудшилось. Моя знакомая за полгода до этого лечилась в Турции по поводу атеросклероза, она порекомендовала мне клинику «Флоренс Найтингейл». Сначала проводилась тщательная диагностика, я получила консультацию кардиолога с кардиохирургом: мне провели ЭКГ, УЗИ сердца, исследовали сосуды сердца и взяли анализы крови. По итогу диагностики доктора предложили протезировать митральный клапан.Благодаря уверенным доводам врачей, я решила сделать операцию! Наркоз перенесла хорошо, сейчас чувствую себя прекрасно! Спасибо «Флоренс Найтингейл»!

Лечение в Турции: почему подбор клиники нужно доверить профессионалам

Клиенты, как правило, обращаются в нашу компанию за помощью в подборе лучших больниц за рубежом, потому что самостоятельный поиск сложен и занимает много времени. Рейтинг турецких клиник, составленный нашими экспертами позволит разобраться в их особенностях, понять возможности и преимущества медицины в Турции, оценить опыт и квалификацию докторов, ознакомиться с результатами работы клиник по профилю заболевания.

В соответствии с пожеланиями клиента врачи «Лечения за рубежом» составляют персональную программу пребывания в клинике, в зависимости от цели поездки, срочности и тяжести заболевания. Мы связываемся с зарубежными докторами напрямую, поэтому наши клиенты быстро получают полную информацию:

  • Данные о клиниках, готовых незамедлительно принять пациента
  • Описание квалификации врачей
  • Указание рекомендованных программ лечения
  • Предварительную стоимость лечения
  • Прямые контакты для связи с клиниками

Если Вам или Вашим близким необходимо лечение в Турции, свяжитесь с врачами нашей компании для бесплатной консультации. Мы ответим на все вопросы, связанные с возможностью получить эффективную медицинскую помощь за рубежом. Связаться можно через онлайн – чат с оператором (доступен в любое время) и по номеру телефона: 8 800 200 49 17.

автор статьи    

Автор:
Лада Пастухова, врач

 

Оставьте заявку

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.